看板 [ NTU-K7 ]
討論串[公告] 雄七之專斷獨行小迎新
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者donitz (果然是戰爭迷霧阿......)時間19年前 (2005/08/15 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 小迎新的計畫出來了喔. 大家期不期待阿?. 時間2005年8月19號. A.M.1100 開始. A.M.1030 文化中心大門口開始集合. 地點高雄市苓雅區廣州一街163號 約理克咖啡. 希望大家都可以來喔. 有看板的可以直接REPOST囉. 目前參加名單. -------------.
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow7575 (米老雪)時間19年前 (2005/08/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 小迎新的計畫出來了喔. 大家期不期待阿?. 時間2005年8月19號. A.M.1100 開始. A.M.1030 文化中心大門口開始集合. 地點高雄市苓雅區廣州一街163號 約理克咖啡. 希望大家都可以來喔. 有看板的可以直接REPOST囉. 目前參加名單 我要吃....... ----
(還有380個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者higine (小草寶寶)時間19年前 (2005/08/15 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 小迎新的計畫出來了喔. 大家期不期待阿?. 時間2005年8月19號. A.M.1100 開始. A.M.1030 文化中心大門口開始集合. 地點高雄市苓雅區廣州一街163號 約理克咖啡. 希望大家都可以來喔. 有看板的可以直接REPOST囉. 目前參加名單. -------------.
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ocmet (秋風的信)時間19年前 (2005/08/15 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newmei (無謂的人生)時間19年前 (2005/08/15 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有317個字)