[心得] 打狗盃啊~

看板NTU-K7作者 (Grecie)時間14年前 (2009/10/18 22:59), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
(呵呵呵,在批兔被托比丟水球抓到來發文XD) 一早打了好多好多排球,雄六先雄七後,不過有贏有輸。 但很神奇的是我們都能打下午賽啊XD(季殿和冠亞@@) 雄十三力量果然強大!不過雄一超可怕的= =後來才知道他們有外掛!!! 下午籃球賽前面沒看到(先回去睡覺了@@) 後來到場時,雄六正在場上奮鬥,後來換另組人馬上場時,傷兵不斷出現!@@ 還有見血整個很可怕>< 所幸各位都很努力,讓兩組都打出很好的成績喔=) 冠亞軍賽,果然對上雄一 = = 聽說開外掛的都先走了不過我們還是不幸敗北(哭哭) 但大家都很厲害真的!!!不管是早上還下午場的人都辛苦了!! 手在比賽進行時還是紅腫痛的,但看到你們努力認真大笑的樣子都值得了 到最後的趣味競賽,又要哭哭因為雄七剩托比學長、證凱和我 說到證凱有件事真的對他很歹勢,從早上的排球賽開始我就一直把他誤認為"學長"XDDD 當他說他是大一時我心裡的驚恐可想而知XD 總之,有幾個奇怪又好笑的遊戲就靠我們兩完成了! 奇怪又好笑的遊戲有:紙飛機飛多遠、鞋帶綁一起、兩人八字傳球和把一塊橡皮擦擦完= = (不知是誰想的......真天才) 最後的最後頒獎,耶耶雄十三超爭氣,得到好多獎品!!!是第三喔雄七=) 總之夜烤似乎有好料了~ 衰衰王後來我贏了就先走了(?)好想知道誰是高鐵票的幸運兒>"< 感謝參與的大家 感謝雄十三 感謝托比學長 為了統計人數拉人辛苦了!!! 好開心=D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.197.26

10/19 00:21, , 1F
雄一外掛有我們學姐= =嗯辛苦你待到最後拉

10/19 00:21, , 2F
我現在全身痠痛....

10/19 00:38, , 3F
我真的很好奇拿高鐵票的幸運兒

10/19 00:40, , 4F
就是早上雄六隊輸的那場一直在後排殺球那位= =

10/19 00:45, , 5F
印象模糊XD

10/19 01:08, , 6F
我該噓嗎?!XD我大一好嗎!