Re: [公告]========期末組聚來了(Repost)===========

看板NTU-K7作者 (隨心所欲)時間16年前 (2007/12/28 23:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/21 (看更多)
※ 引述《WiNtErPoWeR (噗嘰噗嘰)》之銘言: ※ 引述《pikabee (皮卡丘丘)》之銘言: ※ 引述《peace999 (peace999)》之銘言: ※ 引述《t198906 (許願pool)》之銘言: ※ 引述《bigheadcooL (涼)》之銘言: ※ 引述《keninvin (康欸)》之銘言: ※ 引述《huiyingni (黃炭炭)》之銘言: ※ 引述《fxxk1234ps (非鄉民)》之銘言: ※ 引述《asuralee (King of Solitude)》之銘言: 有鑒於期末考已經悄悄逼近了 好快啊一個學期就要過了@@!! 因為寒假大家都要趕著回南部過冬都會忘了還有組聚這回事 所以我們雄13也事不宜遲趕快來舉行期末組聚吧!!! 可是很抱歉的是 因為老人很忙QQ 所以目前只有1/3 1/5 晚上 兩個時間可以讓大家選 看到這篇的就快來repo可以的時間喔 =============================我是repo分隔線================================= 我是誰? 哪天有空 1/3 晚 1/5 晚 想說的話 asuralee O O 大家快點來REPO啊!! fxxk1234ps O O 喔耶 huiyingni X O 禮拜四要練系排 keninvin X O 就這樣吧(不然高雄辦寒假組聚XD) bigheadcooL ? O吧 能去盡量會去啦。 t198906 X O 推寒假組聚XD peace999 0可能吧!0 想說人多一點,再回覆比較好騙P幣 pikabee X O 寒假組聚是過年那個禮拜嗎?是我就推~ WiNtErPoWeR O吧 O吧 感覺有po跟沒po一樣... newmei o o 沒行程但有報告 報告生不出來就無法去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.68 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.120 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.215

12/27 22:58,
科科 也是不錯的考慮
12/27 22:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.145

12/27 23:06,
學弟要來啦! 都很少跟你聊到天= =+
12/27 23:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.98 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.72

12/27 23:26,
並不會吧...
12/27 23:26

12/27 23:28,
百轟你想太多了喔 P幣不會比較多唷(茶)
12/27 23:28

12/27 23:40,
百"轟"XD 學姊台灣國語耶!
12/27 23:40

12/27 23:43,
好懷念的稱呼....我似乎回到了4歲......ㄚ罵!!.....科科
12/27 23:43

12/27 23:45,
XD
12/27 23:45

12/27 23:57,
偶故意的
12/27 23:57

12/28 00:14,
樓上ㄚ罵!?
12/28 00:14

12/28 00:17,
雄七熊水熊出名的ㄚ罵之花
12/28 00:17
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.167 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.64.7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.45