[自介]我還是來自介了...愛在哈佛XD

看板NTU-K7作者 (撲通撲通)時間18年前 (2006/08/31 21:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然我很想引用詩詞開頭 但我現在腦袋空白 基本上 在下張原通(緩緩的轉了一圈) 其實就只有這樣 雖說我還是沒勇氣看韓劇 但我看了一下網站劇照 應該是我對自己不大熟 我找不到相似處(在下應該會比較像哪個搞笑藝人XD) 表面的我很宅 其實 內心的我更宅XD 不是啦 我跟熟識的朋友很多話喔 而且很狂野(哈哈哈哈...恐怖吧) 不才魔羯 小迎新已經夠白痴了吧 (雲層上端:大迎新你更白痴) MSN:eggwhite13kaka@hotmail.com (YAHOO同帳號喔) 無名.摩獸 蔬菜.和其他一堆 同ID 雖然說我差點就打出密碼 但父母的愛是最真實的(沒關係ㄅ) 最近一直讓父母傷腦筋.真是抱歉.. 在下跟0.1.7等數字頗有緣分 這次宿舍候補77.心中不知是欣喜還是感傷 希望大家多跟我說說話喔 還有.謝謝學長姐熱心協助(突然想到客套話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.133.33

08/31 23:02, , 1F
我知道 你跟我一樣靦腆害羞

09/01 00:28, , 2F
還有明明就是一模一樣 還裝傻

09/01 11:31, , 3F
哈哈.我們都是外冷內熱嗎...小的有注音文.非常抱歉喔