看板 [ NTU-K6 ]
討論串[心得] 大家報個名吧
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tassadar1228 (放鳥是怎樣)時間20年前 (2003/12/08 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 星期五. 晚上 湯圓大會要去的回波一下吧 呵呵. 其他如上一偏 大家一起吃湯圓押. tassadar. --. -. .dW.dMMb.dMMb. 恆久忍耐,又有恩慈,. OMMOMMMMMMMMMO 不嫉妒。. "OM"OMMMMMMMO" 不自誇、不張狂,不做害羞的事。.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dame (我就是喜歡抓阿!)時間20年前 (2003/12/08 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 星期五. 晚上 湯圓大會要去的回波一下吧 呵呵. 其他如上一偏 大家一起吃湯圓押. tassadar. dame. --. -. .dW.dMMb.dMMb. 恆久忍耐,又有恩慈,. OMMOMMMMMMMMMO 不嫉妒。. "OM"OMMMMMMMO" 不自誇、不張狂,不做
(還有437個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sunicer (等著可能或不可能?)時間20年前 (2003/12/08 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
靠....工科野台啦! \_/. --. Canon EOS 300D DIGITAL | Canon EOS 50QD. EF 50mm f/1.8 II | EF 28-105mm f/3.5-4.5 II USM. EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 | SPEEDLITE 550E
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Goodlover (折翼的鳥兒)時間20年前 (2003/12/08 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 星期五. 晚上 湯圓大會要去的回波一下吧 呵呵. 其他如上一偏 大家一起吃湯圓押. tassadar. dame. Goodlover (我八點練完球再過去....希望到時候還有湯圓剩下..^^). --. -. .dW.dMMb.dMMb. 恆久忍耐,又有恩慈,. OMMOMMMM
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babajoe (簡單平順過生活)時間20年前 (2003/12/08 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
12/19 星期五. 晚上 湯圓大會要去的回波一下吧 呵呵. 其他如上一偏 大家一起吃湯圓押. tassadar. dame. Goodlover (我八點練完球再過去....希望到時候還有湯圓剩下..^^). babajoe. --. -. .dW.dMMb.dMMb. 恆久忍耐,又有恩慈,.
(還有622個字)