看板 [ NTU-K6 ]
討論串[問題] 鍋啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Grecie (Grecie)時間13年前 (2010/12/13 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
要不要吃呢大家. 看是這周日之類的XD. 公館附近有幾間不錯:如 華神九九之類(其他的不熟耶 有誰要補充?). 當作雄十三在雄友周小小的慶功宴XDD. 今天有來的都好棒ˊˇˋ. 有五個人有吃到我請的冰淇淋@_@. 沒吃到的如果之後想吃可能有的驚喜就都來顧攤吧XDDD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Grecie (Grecie)時間13年前 (2010/12/15 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
那我列出幾間問到的鍋店. 1.小蒙牛. http://0223637005.tw.tranews.com/. 這間聽說不錯!. 不過價位(默. 2.華神九九. 吃過一次. 我好想吃這間(任性. XD. 沒啦因為便宜. 雖然九十九元的鍋好像只有幾種XD. 但整體來說一百出頭cp值很高. 而且很近xd
(還有317個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Grecie (Grecie)時間13年前 (2010/12/17 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
省錢過冬. 就決定是華神九九XD. 在墾丁撞奶對面巷子邁阿密旁. 不過我不確定能不能事先訂位(之前聽同學說好像不行?). 不行的話我會po板. 那就約個週日下午五點大門口見吧. ^^. 要推文要快~. 目前說要來的:志成 伯翰 育正 邦齊 石頭 王證凱 小游 托比 我. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Grecie (Grecie)時間13年前 (2010/12/18 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
不能定位Q__Q. 好啦沒差. 我們衝早一點的團 五點在台大正門口集合. 可騎車!. 然後我可能會先過去卡位. (很怕冷冷天大家都早早出門吃鍋~~~~). 之後等到大約20分,再看王證凱還誰帶過去. 不難找 就在墾丁撞奶那就可看到招牌. 耶推文推文^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁