[出遊] 熱呼呼心得文

看板NTU-K6作者 (郭滾滾)時間12年前 (2011/09/12 02:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
給親愛的雄六雄七孩子還有雄13夥伴們 其實一點都不想要開學 不是因為想天天睡到自然醒 是因為開學後能像現在常常跟你們相聚糾團出去玩的時間就少了:( 小迎新 是我們第一次見面:) 我和雄六的孩子們在波麗露小館 大家被我要求要想一個特別的事情介紹自己XD 後來和雄七在明誠公園相會,向你們解釋雄13的由來 雄六雄七是分不開的兩個家,兩個都是你們的家噢:) 還列隊歡迎廚餘長邦齊的蒞臨XD 腳踏車和採買 這是許多人的第一天北上 很多人小迎新都有見過了,但我還是無法全部確切叫出你們的名字 也有許多生面孔,很開心你們來了 我們去了191買腳踏車,去後門吃了馬鈴薯咖哩 這是我們第一次出團唷:) 家樂福採購 看大家挑東挑西真的是件很有趣的事情 然後我都會不小心看到喜歡的零食就順便買了XDDD 今天我們去吃豬腳飯 發現大家都不吃愛菜,這樣不行噢! 而且在外面有機會就一定要把握機會吃菜唷 南機場夜市 今天好多人好多人來唷 一起去了傳說中的好吃又便宜的南機場夜市! 其實我們學長姐也是第一次去 不過真的好好吃噢:) 後來還去了植物園 還好沒走錯路不然就糗大了XD 有好多人一起圍圈圈就覺得很溫馨:) 第二次腳踏車和採買 因為是第二次所以來的人少少的,而且有第一次來的呢! 在路上遇到小熊跟志成 我們吃了小熊推薦的肉骨茶麵 後來去全聯採買,牧場好朋友真的很好喝:) 這是我唯一提早走的一天,思辰對不起T^T 桌遊 女巫店沒訂到,改去男一舍給亮禎專業教學更棒 超專業的噢! 不過我到現在只會玩礦坑那個 其他還是一竅不通哈哈哈 貓空半日遊 我好喜歡這天噢:) 分別做兩車廂互相打招呼也太可愛了 還有騰億的專業GP帶大家健行 晚餐餐廳cp值實在太高了 在地人推薦的果然好吃 我覺得我有一天一定會搭236就為了去吃頓飯XD 剝柚子大賽 本來是今天可是寫太久了就變成昨天 這個活動其實是我好玩想出來的XD 謝謝大家還是很踴躍參與:) 邦齊還帶了烤肉.......醬和土司 有月亮有月餅有柚子也有烤肉醬跟吐司就是沒有肉的中秋節前夕 大家就過一個沒有肉的中秋節哈哈哈 希望你們吃了烤肉醬加柚子沒拉肚子才好= = 這是從最一開始到開學前的所有活動噢:) 我可以很自豪地說我是全勤 但我更為有你們的陪伴而驕傲 因為沒有你們任何一個人無論是學長姐夥伴們還是學弟妹 雄13不會這麼溫馨圓滿 雄13的夥伴們 謝謝你們總是不會讓我覺得是一個人在努力 有你們就會覺得我們一定可以帶好雄13 平兒 妳知道的,妳一直都是我心頭上最重要的一個人 GR 謝謝妳這麼願意回來幫我們一起帶組,有學姊就覺得好安心 發哥 很多天沒來雄13學弟都很想念你欸XD快回來台北噢 騰億 謝謝你雖然忙碌,但常常排除萬難跟我們一起出去 志成 雖然最近很少看到你可是當我們路上遇到你義不容辭的幫忙 邦齊 有你就不會有廚餘(還可以兼收垃圾XD)這個角色其實也滿重要的 伯翰 雖然你偶爾遲到XD但總是會及時華麗的登場哈哈哈 雄六雄七的孩子們 很抱歉我們的學長姊人數實在不太多 不向其他家有很多學長姊可以當司機、可以一直在你們旁邊陪你們聊天 有的時候可能無法將每一個人照顧的很周到 但是請相信我們對你們的愛絕對不比其他家少 每一個人對我們來說都很重要 謝謝你們這段時間的參與 每次看到你們來跟我們一起出去都覺得很開心 而且你們都好可愛還好貼心也都會主動跟學長姊聊天 如果還沒來過的孩子也沒關係噢! 所有的認識都是從不認識開始的嘛:目 接下來有一連串雄友會的活動就忘記生疏不要擔心不熟尷尬甚麼的 一起來唷:) 我現在還記得拿到名單的那天 一個個陌生的名字 很緊張地打給你們,邀請你們來小迎新 這些好像都才昨天的事而已 轉眼,要開學了 大家又有更多的事情要去面對要去學習、適應 或許有些人開學後有系上、社團會很忙碌可能很難再遇見 也可能你會找到更契合的團體,因此鮮少出現 但那都沒有關係 只要你們都記得你還有雄友會雄13這個家 回頭看一看 我們一直都張開著手臂隨時準備擁抱你們:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.102

09/12 09:27, , 1F
好感人喔QWQ~學長姐妳們用心的帶我們學弟妹,帶給我們歡

09/12 09:29, , 2F
笑(你們都很有喜感XDD)也讓氣氛很HIGH~有這樣的學長姐

09/12 09:30, , 3F
使我感到滿滿的幸福呢!

09/12 09:46, , 4F
能有這麼棒的學長姊照顧我們真的很幸福!!

09/12 18:30, , 5F
快哭了啦T^T學姐的用心我們真的都感受的到<3