[出遊] 貓空後

看板NTU-K6作者 (JDI)時間12年前 (2011/09/10 20:23), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是億霖!! 就像會服上寫的 Welcome Home 每次雄13的出團或聚會 每個學長姊的關心和抬槓 總是讓我有回到家的感覺 還記得小迎新、大迎新 還不太熟的大家在學長姐的帶領下逐漸熱絡了起來 還記得買腳踏車和採購團 初上台北對新環境都不熟的我 很慶幸能有學長姊的介紹 對校園環境更加了解 也買到了不少實用的東西 還記得雄13第一次衝夜市 南市場夜市見識到了廚餘長的可怕XD 還記得在男一一起玩桌遊玩到忘我 還記得...... 一次一次的出遊 一次一次和學長姐聊天 一次一次認識新朋友 雄13帶給我的不只是歡樂 還有像家一般的溫馨 而今天大家一起去搭貓纜 完成了我搭貓纜的夢想XDD 從纜車上往外看景色真的很棒很壯觀 到貓空大家一起走步道健行(?)也是難得的經驗 晚上還到了政大附近的超讚日式料理店 吃得飽價格又便宜 還是一句老話......今天很開心 謝謝滾滾姐用心揪每一次的團和規劃每一次的活動 謝謝騰億學長總是很仔細的介紹分享台大周邊環境 謝謝邦齊學長分享了許多有趣的事情和經驗 謝謝GR和托比在我腳踏車壞時的關心和建議 謝謝阿ˇ平學姊總是很有內容的言談和想法 謝謝發哥 雖然似乎都沒出現 謝謝一起參與雄13的每位學長姐和成員 你們讓雄13更精彩 更溫馨 更完整 下面雖然冗了點 也謝謝信諺學長分享了許多材料系以及大學上課的事情 今年中秋節 雖然是我第一個不回家的中秋節 但是我在台北我還有雄友會 我還有雄13─一個溫馨的大家庭! 我文筆不是很好 有些字句有點眼熟不要意外XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.237

09/10 20:27, , 1F
億霖好文~!

09/10 21:10, , 2F
好棒喔 冗了那邊好好笑XDD

09/10 21:28, , 3F
是滾滾學姊拉!! 冗那裏中肯噢XDDD

09/10 21:34, , 4F
那是為了對齊下面那行才去掉學的XDD

09/10 21:37, , 5F
對不起我都沒出現QxQ日式料理店我也覺得很好吃

09/10 22:19, , 6F
感謝司機!!