心得

看板NTU-K6作者 (嘻吧吧)時間12年前 (2011/09/07 21:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是千慧 總結一下8/18小迎新~9/6夜市 雄13聚會心得吧!! 原本 我以為我將是一個人來到台北 放榜後我告訴自己 要努力在最短的時間內適應台北的一切 要學會完全的獨立,因為家人救不到妳 甚至害怕會失去南部人純樸善良的特質 之後來到雄13 發現女生不多,大部分的人也都來自第一高中 剛開始有一點不習慣 因為我們沒有共同的回憶與話題 但是學長姐和同學們真的都很友善 我也漸漸了解有時候不必太在意自己來自哪裡 現在與未來 我們將一起學習 我想說 與雄13第一次見面 就很喜歡這個團體 雖然有時候出遊很累 但不知怎麼 莫名其妙的 下次還是會想排開一切再來看看大家 雖然還不會每個人都講到話 有些人的名字也還記不起來 但是和大家相處的時光是快樂的 把時間冗在雄13也比宅在宿舍要值得 非常謝謝學長姐們 我很愛問問題 不管正常的還是奇怪的 學長姐總是耐心地回答 而且我覺得你們真的超可愛 常常出奇不意地從一旁出現 提供許多意見,為我們解惑 真的很謝謝學長姐將寶貴的經驗分享給我們 對我而言 雄13就像高雄熱情的太陽 為可能冷漠的台北注入一絲溫暖 為一直很焦慮的我帶來一份安慰 來到台北後我竟然沒有想家想到哭 或許是我變得更堅強了 但我想也是因為 我知道在這裡還有另一個家 非常溫馨的家 所以我不害怕 我才知道原來我不是一個人來台北 或許以後無法參與每次的揪團衝一發 但這幾次出團的記憶會為我帶來力量 就像阿ˇ平姐說的”鬆散卻療癒的時光” 我有一個小小的建議 之前幾次聚會沒有留下照片真的很可惜 很希望之後有活動都能拍個照做紀念 我覺得共同記憶真的很重要 也因此我很珍惜每次一起出去的機會 閱覽相片總能將 那些逐漸失溫沉睡的過往點滴 那些酸甜苦辣的曾經 重新加溫,再次回味 (我沒有單眼相機,也不是很會拍照,但是我很想學) 再次謝謝大家呦 以後可能不會有這麼多字的心得文,但我會努力 Over!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.126

09/07 22:32, , 1F
冗XD 我們有很多單眼哥會紀錄唷!! 居嘎快傳合照~~

09/07 22:35, , 2F
中肯~學長姐們都很熱心,很搞笑欸!!

09/07 23:25, , 3F
我照片先放我臉書了:P

09/07 23:25, , 4F
和你們這些小孩子出去玩很讓我開心诶ˊˇˋ

09/07 23:36, , 5F
千慧真的好可愛又貼心<3謝謝妳。

09/08 00:15, , 6F
唷呼!千慧會po文了:)))

09/08 19:03, , 7F
育正快回來吧!!!

09/09 00:18, , 8F
千慧好可愛<3這幾天沒跟到有點可惜:(