Re: [重要] 期末組聚,快給我點進來看============ …

看板NTU-K6作者 (我愛雄女)時間16年前 (2007/12/31 09:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/20 (看更多)
※ 引述《jkismhmsy (沙西米)》之銘言: : ※ 引述《borisC (哈寶要幸福)》之銘言: : 現在暫定時間下禮拜四或六 (1/3 & 1/5) : 開放Repost有空時間~~ : 地點跟詳細內容會擇日公布 : 有空一律視為要來,不來我就睡馬路 : name 1/3 1/5 想對台客告白的? : ================================================================== : poca O O 吃屎吧~~~ : Justice O O = = : lmc66 O? O? 那兩天暫時都沒事 有事再說... : irotasi o o 想看poca睡馬路 : 小象5566 O O 再去吃一次羊肉爐啦 : o90202 X O 眾組長都去陪 poca 睡馬路吧! : 一隻羊 x o no~ : 踢踏王 o o 我好帥 : 湘 x ? 看情況 : 嘉銘 x 0 1/3要練羽球不行 : 慈恩(氷) o o 這兩天可能會變得很窮... : ASHE X ? 快被鬼抓走了 : 台客 o o 台客好帥 我好愛你 : boris x o nooooooooob : jkismhmsy o(?) o 目前可以 許惠鈞    X   O        開學以來我第一次的雄六聚會 : 沒有意外的話應該是去吃義大利麵 吃到飽199吧 : 趕快決定人數吧 這樣我好訂位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.4

12/31 10:22, , 1F
應該要R才對……我都按到Y~~就變成藍色的……太搶眼………

12/31 11:04, , 2F
= =