Re: [repo] 期初組聚

看板NTU-K6作者 (龐)時間16年前 (2007/09/27 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
※ 引述《lugiaeievui (Kelly)》之銘言: ※ 引述《auntielinlin (笑破肚皮)》之銘言: ※ 引述《lrmviamei (阿美)》之銘言: ※ 引述《jerry159 (jerryalmighty)》之銘言: ※ 引述《sharon0427 (sharon)》之銘言: ※ 引述《irotasi (...)》之銘言: ※ 引述《borisC (很酷捏)》之銘言: 還是來RE波吧 地點: 台大正門口 時間: 9/29(六) PM六點半 費用: 150~200 我系誰 要去否 工蝦餃 ===================================================================== poca 一定要○○! 只能填圈不能填叉 春捲 會去 不來的找小象撂倒 一隻羊 oooooooooo 采妮我喜歡你>/////< o90202 雄十三佔位成功 應該不會卡到家聚吧 = =a 小象 沒有其他事情就會去 我看我自己撂倒自己好了= = 李明璋 理論上應該會到 是撂倒耶~~~~~~~ egg 基本上是會去 有沒有其他的女生啊..... 小啟 不去不行吧~ 快樂的雄友聚餐^^ 學妹 有其他大一的就去 什麼是工蝦餃?? 喔喔喔 有空的話 回樓上..高級工人做的蝦餃 irotasi 好像沒有事 今天腳好痠 常出現的學妹 會去 樓上是誰?工蝦餃又是啥? Jerry 應該會去 請問是吃到飽的嗎?? 阿美~ 我會去 我是大二~來感受家的感覺 我也是學妹 能去就去 第一次參加聚會 好酷 KELLY 我會去 我是大二~ 學妹 要去要去 被台客硬拉進來的 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.131 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.71 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.168

09/20 23:51,
數學系男<--也許清楚一點
09/20 23:51

09/21 00:04,
我知道你是誰啦
09/21 00:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.100

09/21 00:53,
不是 台北的吃到飽 都貴到哭出來 不用想了
09/21 00:53

09/21 10:04,
這很難說喔 下次可以去EatToDie找找看 XDD
09/21 10:04

09/21 13:48,
好阿好阿
09/21 13:48

09/23 14:36,
台北吃到飽最好是吃下午的比較便宜喔!!
09/23 14:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.53

09/26 23:29,
喔耶 不認識你 但是宇宙無敵歡迎你!!!
09/26 23:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.117 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.169.134 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.185

09/27 00:25, , 1F
太酷了~~~

09/27 01:15, , 2F
這是我千辛萬苦拉進來的阿