看板 [ NTU-K5 ]
討論串[雄五] 2011 ID對照表~~~~~~~~~~~~~~
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yokuu (醉生夢死說囈語)時間12年前 (2011/08/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹還有學長姐們. 趕快來repo你的ID讓大家認識吧:"). 記得用repost回覆. 簡述步驟:. 步驟:先在這篇文章前按y再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). 然後就可以編輯你的文章啦~. 把你的名字告訴大家後. 按ctrl+x →最後按個s就搞定啦. 是不
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ignatius113 (哲)時間12年前 (2011/08/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹還有學長姐們. 趕快來repo你的ID讓大家認識吧:"). 記得用repost回覆. 簡述步驟:. 步驟:先在這篇文章前按y再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). 然後就可以編輯你的文章啦~. 把你的名字告訴大家後. 按ctrl+x →最後按個s就搞定啦. 是不
(還有569個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者annayoha (萸)時間12年前 (2011/08/12 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
(還有683個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者aimeemarch (Hsuan璇)時間12年前 (2011/08/13 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonne80925 (Yvonne)時間12年前 (2011/08/14 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有918個字)