看板 [ NTU-K5 ]
討論串[討論] 哈!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者xhoques (璋~)時間16年前 (2007/10/22 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種無言的標題就知道XD 有團了!. 相信期中考也快到了...... 有人開始考了嗎?XD. 好啦就先這樣:我們有一個開心團跟一個清新團 哈哈 暫定在28號!. 開心團A行程如下:. 中午 十點集合吧 大家去吃午餐XD 最近聽說冒出了很多奇妙的餐廳呢. 沒有別的提議的話會去那家創意義大利麵看看.
(還有282個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gausong (東)時間16年前 (2007/10/24 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種無言的標題就知道XD 有團了!. 相信期中考也快到了...... 有人開始考了嗎?XD. 好啦就先這樣:我們有一個開心團跟一個清新團 哈哈 暫定在28號!. 開心團A行程如下:. 中午 十點集合吧 大家去吃午餐XD 最近聽說冒出了很多奇妙的餐廳呢. 沒有別的提議的話會去那家創意義大利麵看看.
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Netius (累得莫名其妙?)時間16年前 (2007/10/24 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者minggia (心~~~)時間16年前 (2007/10/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有452個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingjason (貝尼)時間16年前 (2007/10/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁