看板 [ NTU-K5 ]
討論串本日晚上 基隆+北海岸之衝
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frouscy (流浪吧。)時間19年前 (2005/04/30 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
哈,明晚七點在台大門口集合. 預計大家先到基隆廟口吃吃喝喝. 再往北海岸移動 可以到白沙灣看看海吹吹風聊聊天. 要回來的時候就看狀況選擇要從陽金還是淡金回來囉~. 下面請repost回po喔 謝謝合作!. 人 去 車 駕照 備註. 耘 o o o 要去不去,看到的都填一下吧XD. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joyplus (joyplus)時間19年前 (2005/04/30 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
哈,明晚七點在台大門口集合. 預計大家先到基隆廟口吃吃喝喝. 再往北海岸移動 可以到白沙灣看看海吹吹風聊聊天. 要回來的時候就看狀況選擇要從陽金還是淡金回來囉~. 下面請repost回po喔 謝謝合作!. 人 去 車 駕照 備註. 耘 o o o 要去不去,看到的都填一下吧XD. 昇 o o o .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SharonL ( 冷。眉梢(掛))時間19年前 (2005/04/30 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈,明晚七點在台大門口集合. 預計大家先到基隆廟口吃吃喝喝. 再往北海岸移動 可以到白沙灣看看海吹吹風聊聊天. 要回來的時候就看狀況選擇要從陽金還是淡金回來囉~. 下面請repost回po喔 謝謝合作!. 人 去 車 駕照 備註. 耘 o o o 要去不去,看到的都填一下吧XD. 昇 o o o .
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frouscy (流浪吧。)時間19年前 (2005/04/30 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
之前內文時間有點打錯=.=. 請大家注意,是今晚(4/30,禮拜六)七點集合喔。. =======================================. 哈,今晚七點在台大門口集合. 預計大家先到基隆廟口吃吃喝喝. 再往北海岸移動 可以到白沙灣看看海吹吹風聊聊天. 要回來的時候就看狀況選
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者SantaLucas (credible)時間19年前 (2005/04/30 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前內文時間有點打錯=.=. 請大家注意,是今晚(4/30,禮拜六)七點集合喔。. =======================================. 哈,今晚七點在台大門口集合. 預計大家先到基隆廟口吃吃喝喝. 再往北海岸移動 可以到白沙灣看看海吹吹風聊聊天. 要回來的時候就看狀況選
(還有146個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁