看板 [ NTU-K5 ]
討論串[閒聊] 很笨...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kewpie (Sign...)時間19年前 (2004/10/30 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天 很笨的我做了一件笨事..... 精神不好時果然不適合開會..... 因為 連 甜甜圈~~~~~~. 都可以寫成........... 甜圈圈 ....=.=. --. 我不孤單 卻覺得好寂寞. 一種深深的失落 笑不起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yasaci (休假中^^)時間19年前 (2004/11/06 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
老妹妳還好吧.. 都忘了回家了喔... 我都比妳常回家了呢.... 集中考加油囉... ps. 不好意思啦.. 我是書瑗的哥哥.. (可能很多學弟妹不認識囉). 無聊上來po po 文章囉... 還有 已經很久沒看到我妹了... 關心一下囉... --. 沒有行動的夢想..永遠只存在於黑夜....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者buckwheat (我想發財)時間19年前 (2004/11/06 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
他還是一樣愛睡覺. 我們會定時地叫他:不要再睡啦~快起來念書了~. 他現在正在跟期中考戰鬥~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.96.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yasaci (休假中^^)時間19年前 (2004/11/06 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
這樣啊 辛苦妳囉... 我妹還睡的那麼好.. 就不用太擔心囉... 不過這樣說也不對.. 要記得去考試囉.. 當然也要念點書囉... --. 讚美已失去的事物,會使它在記憶中分外珍貴 .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.146.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smiler (smiler ￾ N￾ )時間19年前 (2004/11/08 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
倒是你過得還好吧?. 軍中生活還是適應嗎?. 需要我們去『勞軍』時...說一聲.... 老人軍團隨時出發.... --. 泡妞三大定律. 幻想定律:. X=0=1(恆等式). 遠近律:. 把不到的最遠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118.197.9
首頁
上一頁
下一頁
尾頁