看板 [ NTU-K5 ]
討論串[閒聊] 埃...我的選課真是一個爆...>"<
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kewpie (似乎沒有退路了..)時間20年前 (2004/02/17 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳.....大家好嗎??. 經過一個寒假 大家都消失嚕...=.=. 現在開學了 應該要回來啦....... 由於寒假本人忙出隊 所以幾乎沒有上版. 真是不好意思 版好像乾乾的說... 屋屋. 關於有無進版畫面 哈哈 我會改進一下的...^^". 不知道 大家選課的結果如何了. 現在應該在為加簽煩
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SantaLucas ( :))時間20年前 (2004/02/17 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
星期二早上1.2節 有西洋文學概論. 3.4 西方近代哲學概論. 星期三下午有 1.醫學與生活. 2.電機系的 資料結構. 3.數學系的 量子力學與...忘了. .. .. .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lovemusical (扭爵士人)時間20年前 (2004/02/17 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^你要修這個嗎??. 大推鄭秀瑕 雖然我上學期的膝蓋分數是個低. 不過那是我的錯 老師人很好低. 大爆滿阿~~. --. 吃東西一定要吃慢點阿~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.120.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TCFR (不能承受的感動)時間20年前 (2004/02/17 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SantaLucas ( :))》之銘言:. ^^^^^^^^. 這個是很可怕很可怕的@@". --. 這是命運的寬容. 還是另一次不懷好意的玩笑?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.242.17.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者libravenus (天氣就這樣好下去吧..)時間20年前 (2004/02/18 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SantaLucas ( :))》之銘言:. 這兩堂聽起來蠻好玩的 為什麼沒選? 好像是對近代沒興趣吧. 我今天3.4節 加簽 柯慶明的 台灣現代詩選讀喔. 好像很好玩耶~ 學姊要不要來陪我 可是星期二已經過了. 你簽了嗎?~~~. 聽說這堂課很好...不過他在醫學院吧!. 等搬到那裡再去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁