看板 [ NTU-K5 ]
討論串其實我也很想讀微積分
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saiDNA2 (Je pense dorc je suis)時間21年前 (2003/09/16 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
不過就只是因為想. 而不是要轉系阿 或雙修輔系. 但是...不知道耶. 好像變的功利多了. 什麼都要算... .... 唸玩微積分然後呢?. 也沒能幹麼阿.... 那位什麼要花時間讀呢. 只是為了興趣又給自己增加壓力. 唸一個跟自己本系毫不相干的東西. 唸一個跟自己未來盤算也沒有關係的東西. 想 能

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RIKKI (愛在櫻花雨紛飛)時間21年前 (2003/09/16 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
進修高微~~~ (請洽蘿蔔頭XD). 有...因為轉財經系要考微積分XD. 愛吃也是為了興趣卻為體重帶來壓力XD. 來...跟著我大聲唸一遍.... 微...積...分.... 瞧...這不就唸完了嗎XD. 我現在才覺得我真的很無聊,真的很機車XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cs

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者saiDNA2 (Je pense donc je suis)時間21年前 (2003/09/16 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^都說沒要轉系的. 我支持政治!!. 政治好讚!(其實根本不知道在讀蛇麼 哈哈). ... ...好例子!所謂的好例子不愧為虎爛屆七大武器之首...要是有這麼簡單就不會很多人煩惱了吧..突然想問. 婉玲 微積分怎樣?你上了嗎??不會啦 很可愛des. --. A:我為什要解釋??.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者robertone (月是故鄉明心繫故鄉情)時間21年前 (2003/09/16 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
菜市場買菜的時候會用到三角函數嗎?答案是不會. 到果農市場買水果的時候會用到排列組合嗎?並不會. 射飛鏢的時候會用坐標表示嗎?我想是不會的. 就算要算六合彩下一期可能會開出的號碼,也用不到矩陣轉換. 數學對一般人來說就是0~9加上四則運算. 可是數學可以鍛鍊一個人的邏輯思維. 讓你的頭腦有足夠的活力
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者espfans (讓日子過的簡單些)時間21年前 (2003/09/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我覺得高微比較有趣耶 ^_^b ..複變和機率也不賴~. 不過微積分蠻好玩的啦. 我比較擅長耍技巧解題..cc... 我覺得必定要修的是... 微積分. 經濟 (最好個經總經都看). 統計 (要深入點就來數學系修,或是修到高統). 第二外語:如日語或德語,最近
首頁
上一頁
下一頁
尾頁