[揪團] 雄友周就是要你啦~

看板NTU-K5作者 (醉生夢死說囈語)時間12年前 (2011/11/12 00:20), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
呦呼~被期中考折磨得大家還好嗎 第一次就先當作學經驗吧(數據顯示期末考分數成長率超過五成>_^) 雄友會本學期的最大活動就要到囉 那就是在12/12~12/16雄友周!!! 有些人可能就是還不知道"周"是做什麼的吧 簡單來說─搶錢XD 靠著販賣一些高雄的特產,除了讓台大人認識高雄外 同時也是增加收入的一個機會! 這些收入是用在你們身上的喔 週之後會有一個慶功宴,端看收入多少就越盛大喔>_^ 同時週也是一次你們和別家雄友人認識的第一次機會 這種活動能不參加嗎~ --------------------------------------- 以下可以分成幾個部門 活動部巧雯姊接帶你一起宣傳雄友周~ 販賣部→ 讓你成為叫賣天王天后! 美宣部→ 巧手讓你為雄友周攤位增添吸引感 公關部→ 未來年薪破億的職前訓練班^^ 心動的話推文說你要加入什麼部! 沒參加過雄友周你還能說你是高雄人嗎? 之後下禮拜11/17在新生203有相見歡(有點心!!),大家多多參與喔~ 快點來雄友周吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.42

11/13 01:28, , 1F
販賣→美宣→公關→活動 蔡松霖~

11/13 02:32, , 2F
老人支持推

11/13 02:38, , 3F
戴士倫 販賣→活動→公關→美宣

11/13 23:36, , 4F
黃敬淳 販賣→活動→公關→美宣

11/14 13:09, , 5F
王 寧 活動→販賣→公關→美宣

11/14 18:00, , 6F
王禹清 販賣→活動→公關→美宣