[公告] 雄友夜烤+會費

看板NTU-K5作者 (醉生夢死說囈語)時間12年前 (2011/09/14 20:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
一年一度的雄友夜烤要到囉~ 這是大家上台北後第一個遇到的雄友會大活動 錯過可惜啊! 除了烤肉外 還會有很多好玩的活動喔! 大家快把9/30當天空下來 一起去烤爽爽~吃爽爽~玩爽爽:DD 當天記得帶150元(沒交會費的要200元 還沒交的記得補交還可以拿到特約商店 卡和會服喔~)和一顆興奮的心喔! (學長姐們都交過會費當然是150元 別再問囉~) 統計人數到9/23大家快去填表格→http://tinyurl.com/6b27pbd~ 到時候烤肉傳奇戴鼎祐潮紅帥哥林正得會努力為大家服務~ 不行的話小弟王翊宇也是會小露一手如何烤土司>_^ -------------------------------------------------------- 再來是有關會費的事情喔~ 有沒有學弟妹沒有拿到我們 1.可愛的會服 2.好用的特約商店卡 以上是詢問大迎新已交會費的學弟妹~ 然後還沒交會費的學弟妹要快囉~ 會費的功用就像社團的社費一樣 是支援雄友會一整年大活動的重要來源~ 雖然說交會費也無法全額補助一整年的所有吃喝 不過在很多活動上還是會有個人支出的差別囉(EX.夜烤) 所以大家不要忘記啊~~~500元成為雄友終身會員 很划算的:)) 可愛的會服特約商店卡還有一整個大學的好玩活動在等妳們喔>_^ 雄五愛你呦>////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.42

09/14 21:43, , 1F
推推推:D

09/14 21:48, , 2F
室友推!!

09/15 09:18, , 3F

09/15 17:01, , 4F
推推推推推:)

09/15 23:02, , 5F
阿 為何跟系烤撞期阿?!!天人交戰~~

09/16 19:29, , 6F
烤肉傳奇的烤香腸!