[嘴砲] 送舊第二PO!

看板NTU-K5作者 (阿福)時間13年前 (2011/05/29 02:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
話說我是主角耶!!!怎麼可以搶我首PO!!! -- 算了 首些一個一個點名吧! 以今天有出現的人來點名吧 97級 好人,我當組長時就跟你很熟了,你也不負眾望(?)選上會長 希望明年換你畢業後就是要跳醉月湖的時候了XDD 老頭,雖然你是雄2的,但是真的很常出現在雄5耶XDDD 今天感謝你義氣相挺!愛你喔!!! 筱茵,好久沒看到你了!!!我們好像是從雄夜後才變熟的, 你也被我抓來當組長,真的很謝謝你把雄五帶得那麼好!!! 98級 戴鼎祐,你也是一個很屌得組長,以前你都裝憂鬱!!!現在比較像你!!! 今天精心策劃的送舊也很棒,也謝謝你把雄五帶得那麼溫馨(?)還生出我們的家產XDD 冗斌,其實好像之前音樂劇才認識你,你跟帶鼎右一直被我電XDD 今天送舊你和帶鼎右辦得很棒喔!要繼續延續傳統!!! 晉哲,你也是我在音樂劇認識的XD(我跟音樂劇淵源好深XD),你唱歌好好聽 雖然被我電我演技跟唱歌,但感謝你沒討厭我XDDD然後中文之夜加油! 99級 翊宇,你也超屌得出來選會長,雖然沒選上,但是這是一個很棒的經驗喔!!! 然後我覺得你很願意學,未來在會本部也要加油!!! 信疆,這應該事雄友會頭一遭有武友會會長吧XDDD你真的超屌的XDD 未來你在武友會也要加油喔! 澤儀,雖然你沒參與到精彩畫面,但很謝謝你拖著疲憊的身軀過來! 你為了你的表演應該很累齁!!!加油!撐下去! 巧雯,今天瘋狂逼問帶鼎友真的好超笑,未來雄五宥這位學姊就放心了XDD 至少聚會的時候會很吵XDD 易均,在林巧雯瘋狂逼問中會見縫插針的一針見血問出關鍵點,超好笑 感謝你們三人組今天對我手下留情XD 佩璇,其實我覺得你沒有很腦洞呀,今天蛋還打的不錯XD 未來你們三個人要撐起雄五大業,加油呀!! 郁舫,你都超安靜的!!!不過你應該很喜歡雄五這種腦洞溫馨的感覺 所以一直都有來吧XDDD希望雄五可以一直腦洞溫馨下去XDD -- 還有很多今天沒空來的雄五的小朋友,阿福就要畢業了T^T 不過我來是會繼續出現XD 因為我有上研究所 雄五對我而言真得是很重要的回憶,可能好人他們比較清楚 雄五其實有過一段不為人知的黑暗歷史(咦?) 所以雄五對我而言可能比你們看的還要重 很謝謝大家喜歡雄五 -- 最後 感謝待頂又找到雄五家產了!!!! 我也很爽的是雄五第一代家產的簽名人!!! 希望這個家產可以繼續傳承下去!!! -- 最後就下台一鞠躬 阿福葛格愛你們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.9

05/29 02:45, , 1F
第一推超榮幸!!! 我真的超愛雄五的!!!阿福謝謝你一直

05/29 02:45, , 2F
以來的努力,雄五也愛你!!!!! 我們會將家產傳下去的XD

05/29 03:34, , 3F
真的真的超級喜歡雄五:) 阿福這篇文好感心喔!!!

05/29 10:30, , 4F
阿福超甘心!!!雄五超溫馨啊!!!

05/29 12:16, , 5F
嗚嗚

05/29 12:18, , 6F
樓上嗚嗚是害怕明年丟吧

05/29 13:31, , 7F
我都要落淚了!!!!!謝謝大家謝謝阿福!!!!

05/29 13:31, , 8F
我也喜歡雄五以及你們ˊˇˋ

05/29 19:52, , 9F
我也都要落淚了!!!尤其是看到好人明年要跳醉月湖那段!!

05/29 20:48, , 10F
阿阿阿> <