Re: [出團] 來吧來吧

看板NTU-K5作者 (貝尼)時間16年前 (2007/09/26 00:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/19 (看更多)
※ 引述《naviblue (立宇 走入)》之銘言: ※ 引述《Netius (蛇吞象 @_@)》之銘言: ※ 引述《xhoques (璋~)》之銘言: ※ 引述《tomoyowang (科科柔◎攝影狂人)》之銘言: ※ 引述《xhoques (璋~)》之銘言: 啊哈 中秋連假大家放得怎樣啊?XD 那就那就 你知道的在9/1日之後 各位其實還有一個月的暑假的~真的 那~怕大家暑假太無聊嘍~咱們到處去晃晃吧 這次咱們就走遠點!去個基隆夜市吧!!! 時間就大家來PO一個吧 順便統計一下夜烤的人喔^^ 我是... 9/28 9/29 9/30 10/6號大夜烤! 自由留言區^^ =============================================================================== 可柔 X X O X 孟璋 X O O X 放心有人帶的XD歡迎大家! 新生 O O O O 雄五有Time Machine欸! 立宇 O O X O 樓上是哪位? 阿超 O O O :D 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.93

09/25 23:51,
你好,我是新生,請多指教
09/25 23:51

09/26 00:10,
新生? 是說名字呀? 害我還想說我也是新生阿orz
09/26 00:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.59 ※ 編輯: kingjason 來自: 140.112.252.59 (09/26 00:29)