看板 [ NTU-K4 ]
討論串[自介] 自我介紹
共 21 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者MonsterBorn (潘蹦!!)時間14年前 (2010/08/28 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
原作者:cOldhead. 請大家學著re po這篇自介吧!!!. re po教學:. 現在就馬上按下 Shift+y 再按下 F(看板). 接著再按 Y 最後再按下 R. 依照下列格式填寫資料. 填寫完畢後請按 ctrl+x 最後再按下 S(存檔) 就完成囉^ˇ^~. 姓名: 潘柏宏. 綽號: 潘
(還有213個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者konekome (我是小貓哥~)時間14年前 (2010/08/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
原作者:cOldhead. 請大家學著re po這篇自介吧!!!. re po教學:. 現在就馬上按下 Shift+y 再按下 F(看板). 接著再按 Y 最後再按下 R. 依照下列格式填寫資料. 填寫完畢後請按 ctrl+x 最後再按下 S(存檔) 就完成囉^ˇ^~. 姓名: 黃瀞儀. 綽號: 貓
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者j7451797 (青椒)時間14年前 (2010/08/28 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
原作者:cOldhead. 請大家學著re po這篇自介吧!!!. re po教學:. 現在就馬上按下 Shift+y 再按下 F(看板). 接著再按 Y 最後再按下 R. 依照下列格式填寫資料. 填寫完畢後請按 ctrl+x 最後再按下 S(存檔) 就完成囉^ˇ^~. 姓名: 張晉嘉. 綽號: 張
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者Gilver (Rockan)時間14年前 (2010/08/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原作者:cOldhead. 請大家學著re po這篇自介吧!!!. re po教學:. 現在就馬上按下 Shift+y 再按下 F(看板). 接著再按 Y 最後再按下 R. 依照下列格式填寫資料. 填寫完畢後請按 ctrl+x 最後再按下 S(存檔) 就完成囉^ˇ^~. 姓名: 吳培安. 綽號: 培
(還有182個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Xlonging (Bonam Fortunam)時間14年前 (2010/08/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
原作者:cOldhead. 請大家學著re po這篇自介吧!!!. re po教學:. 現在就馬上按下 Shift+y 再按下 F(看板). 接著再按 Y 最後再按下 R. 依照下列格式填寫資料. 填寫完畢後請按 ctrl+x 最後再按下 S(存檔) 就完成囉^ˇ^~. 姓名: 戴彥名. 綽號: 小
(還有193個字)