看板 [ NTU-K4 ]
討論串[生日] 就是生日
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericlan611 (小藍)時間14年前 (2009/12/09 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家一定覺得雄四的大家聚在一起的時間. 真的是有夠少的啦!!!. 所以. 我們就想說每個月來弄個生日聚會. 每個月找一天大家 gather up.. 幫當月的壽星慶生吧~. 大家快來RePo喔喔喔. 一月 :. 二月 :. 三月 :. 四月 :. 五月 :. 六月 : 小藍(06.01). 七月

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MonsterBorn (潘蹦!!)時間14年前 (2009/12/09 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家一定覺得雄四的大家聚在一起的時間. 真的是有夠少的啦!!!. 所以. 我們就想說每個月來弄個生日聚會. 每個月找一天大家 gather up.. 幫當月的壽星慶生吧~. 大家快來RePo喔喔喔. 一月 : 潘蹦(01.12). 二月 :. 三月 :. 四月 :. 五月 :. 六月 : 小藍(
(還有20個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monkey36 (神猴)時間14年前 (2009/12/09 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家一定覺得雄四的大家聚在一起的時間. 真的是有夠少的啦!!!. 所以. 我們就想說每個月來弄個生日聚會. 每個月找一天大家 gather up.. 幫當月的壽星慶生吧~. 大家快來RePo喔喔喔. 一月 : 潘蹦(01.12). 二月 :. 三月 :. 四月 :. 五月 : 帥猴子!(05.2
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j7451797 (月影)時間14年前 (2009/12/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家一定覺得雄四的大家聚在一起的時間. 真的是有夠少的啦!!!. 所以. 我們就想說每個月來弄個生日聚會. 每個月找一天大家 gather up.. 幫當月的壽星慶生吧~. 大家快來RePo喔喔喔. 一月 : 潘蹦(01.12). 二月 : 晉嘉(02.17). 三月 :. 四月 :. 五月 :
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cOldhead (老頭)時間14年前 (2009/12/09 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
相信大家一定覺得雄四的大家聚在一起的時間. 真的是有夠少的啦!!!. 所以. 我們就想說每個月來弄個生日聚會. 每個月找一天大家 gather up.. 幫當月的壽星慶生吧~. 大家快來RePo喔喔喔. 一月 : 潘蹦(01.12). 二月 : 晉嘉(02.17). 三月 :. 四月 :. 五月 :
(還有15個字)