看板 [ NTU-K4 ]
討論串大家好
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mts7 (ㄜ...好冷哦)時間24年前 (2000/09/05 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我是被你們的土益組長叫來的. 唉,誰叫他幫了我很多忙呢. 那我就來自介吧. 我是雄10的林旺仕.... 雄10萬歲~~~. 雄4也不錯啦..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: tnt-40.ks.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirage1083 (小狐狸)時間23年前 (2001/08/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是新小朋友維娜(不過不知道有沒有比司得學長大). 一直沒來打招呼. 板上的id實在不熟(雖然有對照表可是就是記不起來). 總之請學長姐多多指教吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: h133.s143.ts32.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sdar (認識一個妙同學....^^)時間23年前 (2001/09/18 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
hi,大家好....我是慧宜.... 雖然我大小迎新都沒企but我還是粉認真ㄉ參與雄四ㄉ活動.... 杜炳章學長....雖然你ㄉ鄉下口音"有點"重. 但是你還是個好人拉...傳文學長你也是...個好人啦 ˊ^^ˋ. 恩....以後我會常企雄四ㄉ. ps :請替我問候吃屎學長.....> <. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mirage1083 (小狐狸)時間23年前 (2001/09/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
雄四的學長姐都是好人啦~~~ 沒錯...請幫我們天天問候他一下.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lhchvivian (kou bi)時間21年前 (2003/09/13 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安 我是大餅和佳珍的國中同學 我叫黃微雯(有沒有很耳熟..). 對啦 就是那天跑去吃燒烤得那個>.< 想到就覺得愧疚..因為我其實是陽明的. 只是剛好那天去找大餅玩....結果就這樣厚臉皮地白吃白喝了一頓.... 真是對不住阿..". 不過我覺得你們雄友會的感情都好好喔 我們學校沒有雄友會ㄝ.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁