[心得] 期末反思報告

看板NTU-K4作者 (潘蹦!!)時間14年前 (2010/01/07 03:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
反正閒著也是閒著 在我個版還沒出來之前,雄四版先借用吧XDD 剛好實現我把雄四版個版化的宣言XD ------------------- 不知不覺又到期末了,在一片報告海中,偶然發現這篇被我遺忘許久,遲交已久,早 在去年就該交的報告。對在這學期中後,沒有任何的服務課的我而言,期末服務反思 就等於是個人隨興心得發揮。於是我便拋下了即將死線的普物報告,英勇地打開我喇 賽的開關,準備來揮霍夢想了。 或許助教你不知道,但在一月五號,發生了一件大事。地點發生在男一舍,時間是晚 上十一點半。男一無預警停電,造成多名舍胞報告重傷,進而引發群起暴動,誓言攻 占長興7-11。根據現場調查採訪,有大量男一舍胞,因為報告沒有存檔,所有心血就 像風一樣,消逝在一片虛無當中,甚至有人抱怨將會面臨被當危機。也有部分舍胞表 示,信長還沒打完,就被迫退出遊戲,頓時就像失去了另一個自己,當場崩潰痛哭, 他們表示:「到時又要被人在GGC上炮了。」 而在幾年前,男一早有無預警大停電的先例,當時的學長表示:「天國近了。」「電 之於宅男,就像空氣之於人類呀!古人陸游曾說:停電元知萬事空,但悲不見倉井空 。」當時的調查報告顯示,是變電箱爆炸,但真相調查小組表示:「爆炸所具備的三 大要素-聲音、震動、曇狀雲,無一出現,內情可疑,但校方始終保持一貫的態度, 無論我們如何刺探情報,皆無法得知更深入的內情,在此向社會大眾致上十二萬分的 歉意。」由此可知,每次無預警停電,是否都是校方在背後操縱呢?是否這一切都是 有目的的呢? 此時抽開陰謀論的立場,在男一舍發生停電,群情激憤,怒火燎原,箭在弦上,一觸 即發。但在人們走上走廊,咆嘯還我電來的同時,男一的溫情也漸漸的因為這事件而 渲染了開來。畢竟是活在同一個屋簷底下,生死與共,患難見真情也就在此時發揮了 光芒。如果你在洗澡洗到一半停電,別擔心,溫馨舍胞在持手電筒遊行時,也不忘進 入浴室尋找生還者。如果你撇條撇到一半停電,別害怕,溫馨舍胞除了遞給你手電筒 外,還可以幫你多拿些衛生紙。當你在讀書讀到心情煩躁時,別多想,跟著舍胞走, 體驗宣洩壓力通體舒暢的感覺吧!而在停電過後,溫馨男一更是不忘進行檢討,檢討 甚麼呢?檢討宣洩壓力的同時是否干擾到他人,在男一版上激盪出了年輕人熱情探討 的花火,更是將利己利人的服務精神催發到了極致。 打著打著,突然頓悟,如果這就是校方的用意呢?如果校方是用這種看似激烈的手法 ,訓練我們愛國愛人的精神呢?或許我們一開始就會錯意了?校方不是幕後黑手,而 是激勵我們成長的幕後推手吧!而為了激勵我們,還必須扮黑臉,不禁讓我想起了從 小到大拉拔我長大的眾多師長。扮黑臉是何等高貴的情操,是多麼偉大的為他人服務 的精神,讓我不禁漱然淚下,痛哭失聲,原來幼稚沒有成長的是我們。讓我不禁要說 ,台大謝謝你,台大我愛你! ----------------------------- 好累= =... 我該睡了.. -- 你 快樂嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.180

01/07 09:43, , 1F
陰謀論非常的唬爛XD

01/07 10:49, , 2F
敦品 勵學 愛國 愛人 (淚)

01/07 18:17, , 3F
但悲不見蒼井空~~這句好喔^^

01/07 18:18, , 4F
柏宏真是會掰了 哈哈

01/07 18:27, , 5F
呵呵~

01/07 19:10, , 6F
其實那是男一版出來的
※ 編輯: MonsterBorn 來自: 140.112.242.180 (01/07 22:03)