自介

看板NTU-K4作者 (遊 蕩)時間19年前 (2005/08/15 18:58), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
我還沒有接到電話耶 今天找到我的分組名單就先來報到了^O^ 我是高雄女中的楊伊湄 上的是國際企業學系 迎新我應該會去吧(是斑鳩的窩耶)<---大心!! 希望雄4的學長姐能不吝指教 謝謝各位喔^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.243.241

218.165.204.94 08/15, , 1F
大推XDD
218.165.204.94 08/15, 1F

61.227.192.69 08/15, , 2F
推推推推推歡迎你
61.227.192.69 08/15, 2F

140.112.250.153 08/15, , 3F
歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎歡迎
140.112.250.153 08/15, 3F

59.113.130.213 08/15, , 4F
你真的上台大國企咧 恭喜!
59.113.130.213 08/15, 4F