看板 [ NTU-K3 ]
討論串[雄三] 冗翻天的唉滴對照表
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kevin5024 (阿貿)時間11年前 (2012/08/12 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉哈囉 學弟妹快點PO自介文然後Repost哀低讓大家認識妳/你吧. 記得要用repost回復唷. 步驟:先按r再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). → 就可以開始輸入自己的資料囉!. 輸入完成後按ctrl + x → 再按S儲存即可!. P1/P2 ID 我是誰?
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者karl811208 (超白癡小孩)時間11年前 (2012/08/12 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉哈囉 學弟妹快點PO自介文然後Repost哀低讓大家認識妳/你吧. 記得要用repost回復唷. 步驟:先按r再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). → 就可以開始輸入自己的資料囉!. 輸入完成後按ctrl + x → 再按S儲存即可!. P1/P2 ID 我是誰?
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tzutengweng (神奇的湯姆)時間11年前 (2012/08/12 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有341個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james54333 (james54333)時間11年前 (2012/08/14 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swps64 (1000)時間11年前 (2012/08/20 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有464個字)