看板 [ NTU-K3 ]
討論串[雄三] 快來repost新ID對照表吧!!!
共 67 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tetragramm (tetragramm)時間15年前 (2008/08/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎各位學弟妹加入雄三這個大家庭. 想認識更多學長姐或是同屆的朋友嗎!?. 那就快來repost一下吧!!. 也讓大家好好認識你們~~. 記得要用repost回復唷. 步驟:先按r再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). → 就可以開始輸入自己的資料囉!. 輸入完成後按c
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mnting (Mnting)時間15年前 (2008/08/17 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎各位學弟妹加入雄三這個大家庭. 想認識更多學長姐或是同屆的朋友嗎!?. 那就快來repost一下吧!!. 也讓大家好好認識你們~~. 記得要用repost回復唷. 步驟:先按r再按F(回覆至看板)按Y再按r(用repost). → 就可以開始輸入自己的資料囉!. 輸入完成後按c
(還有317個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者k5201 (鳥頭!!)時間15年前 (2008/08/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有427個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jojoicess (JOJO)時間15年前 (2008/08/17 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有534個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mycallmax (阿冠)時間15年前 (2008/08/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有645個字)