[是愛] 大一結束的夜晚

看板NTU-K3作者 (snow)時間13年前 (2011/06/25 03:06), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
痾 嗨 很累可是又捨不得睡覺哈哈 結果上次出遊我好像也沒有在這裡po心得文欸 還有阿茲的心得文下呢?! 就突然很想打點什麼 ㄎ 大半夜的真的很有fu 大一就這麼結束了呢 感覺實在很突然 明明 才剛接到翁子騰的電話 才剛在小迎新被定義遊戲耍得團團轉 才剛跟著雄二去買腳踏車 才剛去夜衝夜唱 好多好多的才剛 結果轉眼這一年就這麼結束了 不知道有沒有講過 感覺每次打東西給雄三就要重複一次這種內容 哈哈但現在反正閒著也閒著嘛 我金字塔頂端的朋友們 沒有人在台大 其中還有幾個沒有考好 所以呢 上學期真的是過的很不開心呢 可是 遇到了你們 溫馨雄三 雖然這樣說很矯情但就覺得雄三是台北的另一個家 有高雄的溫度=) 甚至有一陣子 因為跟你們過的太開心 反而讓我對那群朋友感到很罪惡 覺得背叛他們然後我自己在台北過的很快樂 跟系上的朋友一樣也是會嘻嘻哈哈 但就是跟你們不一樣 交心的=) 一群人從陌生到熟悉 到底要花多少時間呢 依稀記得開學初的晚餐團 常常吃的很尷尬畢竟還是沒什麼話題 然後動不動又要拿出鑰匙 到現在 糾團好像變的順其自然 更不用提動不動就藍色框框跑不停的FB 真心的 謝謝有你們 學長 學姐 還有大一的各位 之前很多人問我 大學生活開心嗎 通常我是回答沒有想像中快樂的 因為我的朋友都不在 而且有點為了不想跟他們距離變遠 所以刻意的把自己封閉起來不想認識新的人 哦我說的太多了 總之 當我說不快樂的時候 會感到有點心虛 因為跟你們在一起的時候 我的確是會笑的很開心 打從心底 笑出來的那種 覺得很得意 因為我是高雄人 因為我是雄三人 真的 覺得認識你們是一件很幸福的事情 也覺得很幸運 雄友會分那麼多組 偏偏就是讓我們湊在一起 學長們跟學姐 真的辛苦了 在上面幾乎斷掉的狀態下 還是把我們拉住了=DD 印象很深刻 小迎新的時候 雄二有個學姐曾經跟另一個學姐說:雄三有希望了 那時是不小心聽到的 而且也聽不懂 所以沒想太多 但現在重新回憶 感覺大不同了 ya雄三要這樣繼續溫馨的茁壯下去=)))) 超棒的整個雄友會就是我們走這種溫馨小家庭路線哈哈哈 要回憶這一年大一 當然第一個就要提到你們=) 真的真的真的 很感謝能夠認識你們 打從心底的覺得 真的真的真的 很開心=) ya我愛雄三!! ps說好的溫馨夜點呢............ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.98

06/25 03:52, , 1F
溫馨推~~

06/25 09:37, , 2F
感人推~~ 我的心得文下呢..XD

06/25 11:58, , 3F

06/25 13:07, , 4F
推! (ㄨˊㄏㄠˋㄩˇ的話也不用指望夜點了=w=

06/25 14:59, , 5F
推推~~

06/25 20:44, , 6F
yooooo跟snow很有緣欸!!!很容易在校園遇到:)))

06/25 20:45, , 7F
今天下午還遇到染頭髮的龍哥XD

06/25 22:04, , 8F
說好的心得文跟夜點呢XD ....染頭髮?!!!!!!!!!

06/25 22:23, , 9F
推一下~~溫馨~~

06/26 15:33, , 10F
好溫馨 ! 我都哭了~

06/27 06:39, , 11F
感動推><

06/28 16:13, , 12F
超感動的Q_Q 我無法言語!

07/29 00:15, , 13F
推!現在才看到!Q_Q