[招募] 宿營大招募!!

看板NTU-K3作者 (阿茲)時間13年前 (2011/06/06 00:32), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
誠如大家所知,雄友會今年暑假要辦宿營囉:) 這個活動對雄友會以及現在每一個籌備的人都意義非凡 也許大家暑假都已經有自己的計畫,也許都很忙 但這個活動的實現, 真的需要各位都撥給我們一些時間 有你們的協助,才能夠完成這個沉重卻甜蜜的任務! 無論你是幾年級, 只要有意願、有熱情, 我們都誠摯歡迎你的加入! 目前規劃有隊輔活動美宣組開放報名 想要和學弟妹有最直接的接觸,那就當隊輔 活動主要是徵求晚會表演者,站出來把自己才藝秀出來吧! 想要運用自己的美勞天賦做出精美道具,美宣就是最佳選擇! (無論什麼組別,都可以當關主,帶著學弟妹一起玩好玩的遊戲噢!) 目前晚會亟需大量表演的人 晚會目前規劃有 男舞女舞螢光棒舞火棍團康土風舞 (報名時歡迎自願認領,若無特別偏好我們會替你安排) 對於以上若有任何問題, 都可以再詢問我:) 我是宿營副召王茲筠 我的msn: anastasia@hotmail.com.tw 最後, 請大家把宿營的事告訴大家, 希望每個人都一同參與! 100級迎新宿營需要的加入!! 謝謝! 如果有意願報名, 請回覆以下資料寄P1站內信yun0131 王茲筠 報名教學如下 1.按y回應 2. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] →按M 3. 採用原標題《Re: [招募] 宿營大招募!!》嗎?[Y] →按Y 4. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] →按R 5. 以上請按Ctrl+y消除,直接回覆下列報名表 ------------------------------------------------------------------------------- 姓名: 系級: 手機: MSN: FB: ptt1ID: 志願序(請填阿拉伯數字,最想當的填1,依次排序,以下舉例) 隊輔:2 活動:1(女舞、團康土風舞←請註明欲參與表演的項目) 美宣:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.237

06/06 09:15, , 1F
推認真!!!

06/06 11:46, , 2F
註:宿營營期8/24-25

06/06 11:46, , 3F
籌備期等相關問題 近期將會再po板補充

06/06 23:36, , 4F
大推!!!!!!

06/07 00:20, , 5F
樓上的報名表..

06/07 17:40, , 6F
推!

06/07 17:49, , 7F
賺P幣:P

06/07 22:41, , 8F
我的報名表怎麼囉:P

06/07 22:51, , 9F
好精美噢XD 推推~

06/07 23:37, , 10F
快報名唷QQ

06/07 23:51, , 11F
推! 我要是只有大一或大二就報名XDD 要補習惹..

06/08 09:31, , 12F
推一下