Re: [ 暖 ] 離情依依之溫馨雄三送舊小聚

看板NTU-K3作者 (冰見華)時間15年前 (2009/05/24 18:08), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串20/25 (看更多)
各位親愛的學長姐們 眼看又到了畢業的季節 想必大家都在忙著為未來打拼吧 辛苦準備研究所考試 準備未來出路的時候 不要忘了還有雄三這個溫馨暖暖小家庭喔 :) 一起來吃頓飯吧! 聯絡許久沒有聯繫的感情吧~ 學弟妹們還有同學們 想必也是很久不見了吧! 也趁這次機會一起出來吃飯吧!!! 開始調查時間囉! 先調查以下的時間,真的都不能在改喔。 請使用repost 方便我們確認人數喔 謝謝~ 我是誰~ 5/23六 5/24日 5/31日 6/5五 6/6六 6/7日 午 晚 午 晚 晚 晚 午 晚 午 晚 想說的話 ------------------------------------------------------------------------------ 王詩涵(皇上) o o o o o o o o o o o 耶我都可以耶!! 鳥頭 X X X X O O ? O ? O 對不起 鳥rz 明芳 o o x o o X o X o 天哪真的是好久不見 湯姆 O x o o x ? ? ? ? ? ? 雄三終於有活動了 昆霖 x x x x x ? ? ? ? ? ? 吃飯吃飯~~~ 邦彥 ? x x ? o ? ? x ? ? ? 一年了... 仁 X O X O ? O X O X O 興曄 x ? ? ? o o o x ? x x 千呼萬喚始出來 阿冠 x o o o ? o ? o o o o 感謝皇上賜恩 阿吏 x x x ? x x ? o o o o nn o o x o o o ? o o x o 世杰 X X  X X X X ? O O O O 陳詩涵 X X O O O O X O X X 徐以樵 X X X O O X O O X X 6/7有畢典畢舞喔 小i x x o o o o x ? o o 許世賓 x x  x x o x o o x x 林琬瑜 o x o x x o x o x o x 期末好忙 /__\ 字典 X X X X O X O O O X X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.16

05/24 18:19, , 1F
好誇張只有一個交集的 o 耶 窘窘 大家真的都滿忙的

05/24 18:35, , 2F
原PO要兩個位置唷 會帶女朋友去!

05/24 19:43, , 3F
多辦幾次XD

05/24 19:57, , 4F
!!!收到 (耶又多兩個人了)XD

05/24 19:58, , 5F
是說 大家真的都好忙QQ 大家盡量排除萬難來吧!

05/25 23:43, , 6F
沒有兩個位子...

05/26 02:12, , 7F
兩個人要坐同一個位子......(墨鏡)

05/26 08:18, , 8F
羞...

05/26 09:36, , 9F
XDDD

05/28 10:18, , 10F
(墨鏡)