[自介] 這篇一定沒什麼錢 QQ

看板NTU-K3作者 (青魚)時間16年前 (2008/08/21 02:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
as title.... --- 大家好,我是陳立安。 名字記不起來也沒關係,真的。 來自高雄女中,並且幸運地住在距其車程僅二十多分鐘的地方。 我這個人實在沒有什麼特點,雖然我曾嘗試在這個暑假創造幾個,不過基本上這是不可能 的! 看過的書、電影非常的少。 好處是:如果有人想推薦什麼,別擔心我已經看過了。 (其實我覺得這部分被風氣影響耶,每次經過社會組的班級,常常是桌子上擺了一堆的小 說,自然組則不會。自然組的消遣,通常只有憂鬱地出來站到走廊上吹吹風而已……囧) 今天早上搭公車,看到一手抓吊環、一手捧單字的勤勉學妹,讓我十分慶幸自己終於脫離 了那種生活。 很難崇拜偶像。 本能地對多數人的意見懷疑,卻又認為少數人的意見偏頗。 在喜歡某樣東西的同時,不知道為什麼,常常心底會跑出來一堆莫名其妙的反對意見,搞 到最後自己不知何去何從……這大概就是我很難輕易地崇拜某事物的原因吧。 我身高高但體力爛,自認很陽光。(??) 啊啊還有我是那種會為了好久以前的事而害羞到打滾的人。 有的時候也會在租書店,邊看漫畫邊自己笑邊引來店員詭異的目光, 或者是閒來無事就騎著腳踏車在陽光底下晃。 最近在複習的漫畫是封神演義,賈修也蠻喜歡。 因為同學的荼毒,正在玩生平第二個RPG遊戲中。(第一個是許久以前的仙劍…) 正在學日文,順便撿起生灰塵的英文。 還不覺得自己有寫文章的功力,所以暫時還沒有部落格。 MSN歡迎亂叮咚! --- 暫時先這樣吧!我累了~~ --- 可惡 早知道就不要在Word打了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.231

08/21 02:08, , 1F
那來看日劇吧~

08/21 02:21, , 2F
學妹的自介文很特別阿,可以考慮開部落格了

08/21 10:43, , 3F
自介寫得不錯哦

08/21 20:13, , 4F
出現了..一貫的寫作風格啊XD..又見面了啊@@

08/21 22:44, , 5F
挖不愧是哲學系的XDDDD真是太強了

08/25 01:30, , 6F
我現在已經不敢看這篇了,可以把它刪掉嗎XDDDD