[^Q^] 據說是今年小朋友的新生名單

看板NTU-K3作者 (皇上)時間17年前 (2007/08/10 22:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
哈哈 熱騰騰新出爐的小朋友名單出現啦~~~XD ---------------------------------------------------------------- 什麼系 名字 性別 政治一(政論組) 張心柔 F 國企一 劉明維 M 財金一 黃瑞盈 F 經濟一 郭依蓉 F 法律一(法學組) 巫星儀 F 法律一(法學組) 蘇育鉉 M 法律一(財法組) 王奕涵 F 日文一 林 秋 F 戲劇一 王政鈞 M 電機一 翁翊軒 M 化工一 陳竹軒 M 化工一 林信成 M 資工一 施致誠 M 資工一 潘彥謙 M 心理一 陸惠文 F 心理一 陳雯琳 F 農化一 許靜尹 F 植微一 張皓巽 M 地質一 黃柏承 M 園藝一 劉睿源 M 昆蟲一 簡妙如 F 森林一 黃 瑜 F 醫學一 林孟廷 M 醫學一 林孟清 M 醫學一 陳興曄 M 醫學一 魏鈺潔 F 醫學一 張邦彥 M 牙醫一 陶芷芸 F 生技一 趙梓淵 M 職治一 曾筱涵 F 職治一 林百騏 M ----------------------------------------------------------- 基本上沒有PO畢業學校應該還好 然後這是今天選秀後拿到的名單 不管他們是否要來和我們參與以後大大小小的活動 都希望大家以後就一起努力 讓雄三的學弟妹們都可以擁有 美好的大一回憶吧^^ -- 誰說 不能黑白配 世界上沒有什麼事 能夠如此決對 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.158.204

08/10 22:24, , 1F
其他資料不定時更新中XD

08/10 22:30, , 2F
你們的人怎麼這麼多??

08/10 22:39, , 3F
31個而已啦XD 哈哈 其他組也應該差不多耶

08/10 23:44, , 4F
電機的好少啊!五宅拉一下人啦!

08/10 23:44, , 5F
我記得你們很多人都收到學妹喔,不知道可不可以當賣點 XD

08/11 00:53, , 6F
小樵學長看到"學妹"眼睛都亮了!!XD

08/12 02:07, , 7F
後...你們為什麼那多醫學系的啦

08/12 14:17, , 8F
耶^^

08/12 16:16, , 9F
是興業呢。

08/12 16:22, , 10F
星儀耶~