[是愛] 給我最親愛的雄三 :) 有點長...XD

看板NTU-K3作者 ( 我愛櫻木)時間17年前 (2006/10/08 19:48), 編輯推噓24(2405)
留言29則, 20人參與, 最新討論串1/1
嗨,親愛的大家 嗯..有件事,我要去重考了,再四天後走 原因.要去哪裡考.想考甚麼 我有寫在某個地方↓ 但是因為我很低調 在PTT2的 我的最愛按y 再按s 再輸入youlovei ←我的個人版 所以 聰明的人才看得到喔 ↑ ============================================================ 這些都不是重點.... 重點是 我真的真的很開心能夠來到這裡:) 不是在台大非得要有雄三才活得下去 但這裡 真的是像個離鄉背井時溫暖的港口.. 上山 下海 星空 海芋 天燈 螢火蟲 總圖前夜未眠 組長交接之血腥瑪莉 湯圓 烤肉 元旦升旗 送舊 還有好多好多好多 好多好多....每一個都是美麗 我在雄三受到的專業的出遊訓練XD 但這不是重點 重點是 在這兒得到的快樂與友情 無價 而且永久... 就像半夜3點隨便都可以衝向北海岸看日出一樣 有隨時願意伸出援手的超棒學長姐 有一群同舟共濟的溫馨好朋友 還有棒到不行的學弟妹們 每一個每一個 都讓人好感動 大三的你們 加油喔 好多系大三功課壓力真的很重 也要面臨考研究所與抉擇 真的要加油喔^^ 組聚再偶爾出來露個頭吧 大二菁英們 你們都知道我想說甚麼..:) 雄三有你們 真好 謝謝你們的付出 你們那股心意 真的就是雄友會以學弟妹為第一優先的暖流 大一的雄三的新生命 從8月13日的第一次見面 8月16日的小迎新 8月21日的第二次小迎新 還有台北後一次次的歡樂出走 感謝你們帶給我這兩個月快樂的時光 一切是那麼地瘋狂 你們知道嗎 中秋夜烤後 那真的是我決定重考後..第一次興起我好不想走的念頭 原諒我突然決定的先行離席... 我真的真的 很想好好大一這一整年的時光陪你們一起走過... 你們每一個 就像我的親弟妹一樣 可愛到讓人願意為你們付出所有 大學這四年 一定要好好把握喔 台大是一個很棒很棒的好地方 別輕易地讓生命流失 青春就該好好揮霍 學著好好分配自己的時間 課業 愛情 社團 三學分好好修習:) 戀愛失敗 沒甚麼 拍拍灰塵從新來過 被當?重修就好嘛 沒甚麼XD <~~這是錯誤示範 還有最重要的一學分 這是我三年來深刻的體悟~健康 勇健的身軀要好好愛護喔 大學 是可以極度多彩多姿的 絕對會豐養自己的生命 端看自己怎麼做 :) 沒有甚麼一定是對或一定是錯 學習著自己對自己負責 一切就足夠 甚麼時候努力都還得及 相信自己的潛力 永遠不要放棄自我 難過或低落 一定要找個人說說 雄三永遠在這裡為你加油 接下來 就是打狗盃了 一定要為雄三爭光阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 沒有拿到冠軍不要回來見我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XD沒有啦.. 別這樣.. 打狗盃的真締 就是快樂就好 我們 千萬千萬別為了輸贏 和別組起衝突喔 大家全力以赴 然後拿出運動家的精神 不管是贏還是輸 享受過程 一起幫對方加油^^ 上場人數有湊得齊最重要XD 還有雄友週 一起包豬腳飯 一起湯圓大會包水餃 雄友會的活動很多 偶爾念書念煩了 就來參加一下 沒有負擔的玩樂是最棒的^__^ 下學期的雄友之夜 就是你們一展身手的時候囉 電機型男學長去年還演出電機雙嬌呢XD 詩涵學姐拿字牌拿反了全台下笑翻超久 一切的一切 還是要說 就像我在雄三第一次小迎新說的那樣 久久沒出現沒關係 就像表哥去美國念書一年回來後 這裡一樣是個家永遠歡迎而且是愛 最後 只希望大家答應我一件事 明年回來時 我一定要在雄三看到大家喔 少一個都不行 不準被21 不準出意外 一定要快快樂樂 身體健康 好好愛自己 也好好愛別人 青蛙撞奶真的很好喝^^* 喝了會有幸福的感覺 在雄三 也是一樣:) 我會狠想念狠想念你們的 我會好好用功念書 對不起 貓空..真的無法陪你們上去了.. 僅管我真的好想陪大家最後一次 騎車 一定要小心喔 我會拖組長帶食物給大家 給我最愛的雄友會 還有最愛的雄三 有機會再見囉^______________^ -- 這些日子難過夠了 接下來 我會笑著走:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.69

10/08 22:19, , 1F
加油!撞奶會在一年後變的更好喝~你明年就喝的到了~~

10/08 22:27, , 2F
加油!我會小心不被21的,希望明年能再喝妳請的撞奶:)

10/08 22:34, , 3F
加油!有小i在的雄三才是"價槓"歡樂雄三喔!大家會想妳

10/08 22:48, , 4F
加油!小I,好希望你能去貓空~YOU WILL BE BACK~

10/08 22:46, , 5F
加油!明天等小i的撞奶阿XD ◆ 這一篇文章值 963 銀

10/08 22:51, , 6F
年 XDDD 有不會的記得找我們補習 加油!!

10/08 23:04, , 7F
加油!話說雄三少了漢神就有一種莫名的空虛感...

10/08 23:02, , 8F
小i加油!!!!不要難過~~我相信你明年就會回來了^^到時候你뜠

10/08 23:05, , 9F
想逃離雄三和社服的魔掌是逃也逃不掉的XDD我會祝福你的!!

10/09 01:25, , 10F
加油!好感傷....>< 小i姊掰~~~

10/09 01:32, , 11F
小i姐掰~~加油!好感傷....

10/09 08:39, , 12F
一上來就看到這消息 嚇到 是真的?

10/09 08:42, , 13F
祝你順利 沒有小i 我不敢再迷路了....

10/09 10:51, , 14F
小i學姊加油!相信你明年就回來了

10/09 12:11, , 15F
>"<

10/09 13:41, , 16F
加油~~你有玉山的靈氣加持!!!!

10/09 19:14, , 17F
(雄十的來亂入)玉山一姐~~~你課以的!!!!!!!!!!!!!

10/09 21:14, , 18F
小I 記好約定喔! 明年我去雄友迎新當你的學長喔

10/09 22:46, , 19F
QQ謝謝大家~我會加油!!!!!!!我英文一定要考100分!!!!!

10/10 00:21, , 20F
小i學姐我支持妳~加油!!

10/10 00:32, , 21F
明年來我們迎新宿營喔~~

10/11 00:31, , 22F
小i...我會想你的...加油喔 你可以的(看完當場哭...)

10/11 07:58, , 23F
骨狴H原來烤肉那天竊竊私語的就是這件事啊......

10/11 09:26, , 24F
XD曾瑋我以為你知道 HAHA

10/11 09:29, , 25F
忠毅^^" 你應該到大七都等不到我參加你們迎新宿營喔Q__Q

10/11 10:09, , 26F
嘖 在下一直以為你們是在說學姊要先走的事

10/11 10:09, , 27F
沒想到學姊真的先走了......

10/11 22:41, , 28F
挖靠...真的嚇到了

10/12 12:45, , 29F
ㄆ 你是說學姊先走了這一句嗎