看板 [ NTU-K2 ]
討論串[情報] 超溫馨期初組聚暨超熱血夜衝GOGOGO!!!!!!
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyz102416 (XYZ)時間8年前 (2015/09/08 00:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
什麼? 你說你錯過雄二小迎新,沒機會認識雄友會最老的資深學長姐們很桑心?. 那就來期初組聚吧!. 各種老少鮮肉們讓你一次吃到飽XD. 期初組聚就是每學期初雄二的溫馨家庭聚會. 給你整學期的動力來源唷~. 上學期創下B96~03的雄友會最大組聚紀錄. 今年我們又要來破紀錄啦啦啦~~~. 想知道卷哥卷姊
(還有693個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zsyuan (雷雷)時間8年前 (2015/09/08 09:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
什麼? 你說你錯過雄二小迎新,沒機會認識雄友會最老的資深學長姐們很桑心?. 那就來期初組聚吧!. 各種老少鮮肉們讓你一次吃到飽XD. 期初組聚就是每學期初雄二的溫馨家庭聚會. 給你整學期的動力來源唷~. 上學期創下B96~03的雄友會最大組聚紀錄. 今年我們又要來破紀錄啦啦啦~~~. 想知道卷哥卷姊
(還有859個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者GaNH3 (嘎安)時間8年前 (2015/09/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
(還有757個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xyz102416 (XYZ)時間8年前 (2015/09/10 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有974個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FF316 (KingFelix)時間8年前 (2015/09/11 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1138個字)