看板 [ NTU-K2 ]
討論串[情報] 熱騰騰燒滾滾的期初組聚來囉^^
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuminer (yuminer)時間12年前 (2012/02/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次看完霸氣哥叡聲的"霸氣文"後. 大家應該都知道眾所期待的期初組聚即將要來了吧?!. 有鑑於餐廳不希望她們的廚師一夕暴斃(因為怕人數過多). 所以也提前給了我菜單^0^. 這次大家一定要repo上 ,順便把你要吃的東西打上去. 以下正文開始:. 分離了一個寒假後,相信大家應該十分想念彼此. 為了
(還有369個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者absent0918 (without)時間12年前 (2012/02/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次看完霸氣哥叡聲的"霸氣文"後. 大家應該都知道眾所期待的期初組聚即將要來了吧?!. 有鑑於餐廳不希望她們的廚師一夕暴斃(因為怕人數過多). 所以也提前給了我菜單^0^. 這次大家一定要repo上 ,順便把你要吃的東西打上去. 以下正文開始:. 分離了一個寒假後,相信大家應該十分想念彼此. 為了
(還有315個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tony255667 (心情亂到極點)時間12年前 (2012/02/22 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ken3744103 (可瑋)時間12年前 (2012/02/22 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者davidliu4417 (RASON)時間12年前 (2012/02/22 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有551個字)