看板 [ NTU-K2 ]
討論串[ 衝 ] 令人期待到不行的期末組聚即將登場!!!!!
共 42 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erintw (joke)時間15年前 (2009/05/17 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~~知道我是誰嗎???XDDD. 看到這個似曾相似的ID又重出江湖. 就知道一定有驚天地泣鬼神的大事要發生了!!!!. 是低~~~~~~就在6/5(五)晚間. 即將舉辦一年一度尚甘心尚博感情的期末組聚!!!. 地點仍是不能說的秘密 請大家敬請期待~. 不管你是男孩女孩老人小朋友. 想要和大家一起
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quicy3124 (弔燈)時間15年前 (2009/05/17 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~~~知道我是誰嗎???XDDD. 看到這個似曾相似的ID又重出江湖. 就知道一定有驚天地泣鬼神的大事要發生了!!!!. 是低~~~~~~就在6/5(五)晚間. 即將舉辦一年一度尚甘心尚博感情的期末組聚!!!. 地點仍是不能說的秘密 請大家敬請期待~. 不管你是男孩女孩老人小朋友. 想要和大家一起
(還有224個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者intuition729 (小胖)時間15年前 (2009/05/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者davidlue (諮詢暨策略部長)時間15年前 (2009/05/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hollowmanx (New way of life)時間15年前 (2009/05/18 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有383個字)