看板 [ NTU-K2 ]
討論串[ 衝 ] 感動到不行的期末送舊來了!
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rikaoru (總裁暨筆跡鑑識)時間16年前 (2008/05/11 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
唷呼!!!. 大家好久不見!!. 我是94級組長特派REPOST專員瑞卡如!!!!. 很久不見我發repo文 因為我電腦壞了!!!. 壞這麼久嗎? 我想是你太想我了!!. 對了 想念我的當下. 要說一件大事了!!!. 大家殷殷切切嗷嗷待哺的送舊終於要來了!!. 這次我們最期待的大日子. 就是5/29
(還有312個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LoseProphet時間16年前 (2008/05/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
唷呼!!!. 大家好久不見!!. 我是94級組長特派REPOST專員瑞卡如!!!!. 很久不見我發repo文 因為我電腦壞了!!!. 壞這麼久嗎? 我想是你太想我了!!. 對了 想念我的當下. 要說一件大事了!!!. 大家殷殷切切嗷嗷待哺的送舊終於要來了!!. 這次我們最期待的大日子. 就是5/29
(還有306個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hikaru81 (全力少年)時間16年前 (2008/05/11 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namon (小阿凡)時間16年前 (2008/05/11 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michellejune (喵...:p)時間16年前 (2008/05/11 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有488個字)