Re: [情報] 下學期期末組聚暨送舊大會~

看板NTU-K2作者 (啊齊笑嘻嘻)時間10年前 (2014/05/18 19:42), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串20/34 (看更多)
※ 引述《jw771216 (這不是脆弱,)》之銘言: 安安各位 忙碌的一學期又即將結束摟 在學期結束前可別忘了我們的期末組聚阿 不過這學期的結束也同時是這學年的結束 也就是大四的B99們要畢業了阿!!! Q___Q 因此我們的期末組聚將辦在 5/30(五) 男五地下室 用各屆的表演活動歡送走我們B99的學長姐吧 到時候現場也會有各種食物飲料唷~~~~~~~~~! 大家快來報名ㄅ 我是 要來否 想說的話 聲ㄍㄍ GO~~~ 對齊苦手ˊ_>ˋ 可愛的韋霓 好ˇ 代PO 李律 衝 票都賣了能不去嗎zzz 琪蓁 去 卷神來了大家還不來嗎 晉瑛 衝~ 第一次REPO錯了別打我QAQ 靖雅 ok B99第一個heeheeeeeeee 家瑞 好耶 耶有b99推了 我不孤單! 柏文 好啊 硬是要b99擠在同一區塊 書羽 歐給 YA~ 大家快來 琬瑄 到 大家快來報名啦! ㄅㄖ 行ㄑ 樓上很辣樓上好辣 幸君 來一下 呵呵 嘎安 <3 捨不der親愛的九九QAQQQ 任爵 可能晚到 辣姐很辣 辣姐好辣 暐軒 哇來 GOGOGO 千瑜 去 耶~ 康+0 要~ 可以畢業真好~~!! 凱嵐 溝(九~) 大家不准搶我的食物! 謙帥 去 好哦 維德 七點多到 畢業快樂 ㄩㄑ(男) 摁亨~ 學長們好帥學姐們好美 <3 肉肉 肉肉肉 樓上很愛拍馬屁餒= =~ 肉肉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.191.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU-K2/M.1400261441.A.41B.html

05/17 01:44,
Wade耶<3(灑花
05/17 01:44

05/18 02:07,
維德畢業快樂
05/18 02:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.239.117 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU-K2/M.1400413336.A.32B.html