Re: [情報] 害羞的小迎新>/////<

看板NTU-K2作者 (雨停>///<)時間11年前 (2012/07/28 01:54), 編輯推噓9(900)
留言9則, 5人參與, 最新討論串20/22 (看更多)
※ 引述《RecluseMF (石跋)》之銘言: ※ 引述《GaNH3 (嘎安)》之銘言: ※ 引述《Lappi (周拉皮)》之銘言: ※ 引述《kiyo711 (Dizzy)》之銘言: ※ 引述《yuminer (yuminer)》之銘言: ※ 引述《absent0918 (without)》之銘言: 耶黑,又到了一年一度的小迎新囉 這是可以親眼目睹可愛的學弟妹們的機會唷>.0 時間: 8/ 11 下午 五點 十分集合 地點:三多商圈大遠百出口集合(是外面喔) 餐廳: 斑鳩的窩 要去的在以下REPO吧 我是 要去嗎>//< 想說.... 鈺茗最棒 當然要壓>< 學弟妹我來了!! 嘎安默默 應該是可以啦... 嗚喔隔天好像是誰的生日耶XDDD 家瑞瑞家 當然去呀 呼呼呼又是另外一年小迎新 紹云 嗚嗚我不能到QQ 嗚嗚嗚嗚對不起~~~~~~~ 暐軒續攤 GO!!! 連續兩天見新的學弟妹XD 一顆 NO~ 時間卡到了QQ H文 好唷好唷 天阿我老了!!!!!!!!!!!! 小郭 可噢 各位好久不見欸XD 湘晴 好:DD 哇!我要大二了... 叡聲ㄏㄏ 欸可~~以 耶~學妹弟 陳麒冗~ 可!! 大家快來!! 黃靖雅 sorrrrry有事了 學妹!!! 鄭絜心 可以跟欸耶~~~ 老人桌+1~~ 不H書 去去 武器走!!!!!!!!!! 林家宇 隱藏人物登場 不知道過了死線沒(嘎安代po) 陸韋翰 去壓 不知道有沒有白過一年 宇廷 GO~~~ 變老了....不!!!!!!! -- --

07/24 21:22,
ㄏㄏㄏ以後就靠你救新生了
07/24 21:22

07/24 21:31,
其實只是土法煉鋼耶就被我弄正確了~原來我蠻聰明^^
07/24 21:31

07/24 23:08,
以後要記得刪前一篇的IP噢XDD
07/24 23:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.188.69 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.102.36

07/25 20:13,
許久不見書羽的耍冷功力就進步了呢(笑)
07/25 20:13
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.51.139.122 ※ 編輯: GaNH3 來自: 27.51.139.122 (07/27 11:15) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.98.8.76 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.128

07/28 11:18, , 1F
大爺駕到,我的餐費有著落了(誤 ^__^

07/28 12:01, , 2F
以下推文開放報名免費一餐:

07/28 17:52, , 3F
+1

07/31 00:26, , 4F
+2

07/31 11:45, , 5F
所以樓上兩位是想要不正式報名嗎?我怕忽略了...

07/31 22:31, , 6F
還沒到8/4號嗎^.<

07/31 23:41, , 7F
我可以選擇保留到期初組聚嗎XDDD

08/01 01:33, , 8F
耶宇廷謝謝<3維德學長我也要!(舉手)

08/01 16:14, , 9F
你們很懶耶XD