[心得] 我沒發過心得文耶 夜烤暨威德衝一發

看板NTU-K2作者 (spadem45886)時間12年前 (2011/10/01 02:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
耶耶 我第一次發心得文 加個暨(ㄐㄧˋ)有沒有比較專業XD 在一切神奇的機緣下 入了熊二(我本來就是熊二人辣>///<) 然後開始和大家玩了一連串的活動 上星期的夜衝,讓我第一次學會了騎機車上路,也第一次上了貓空,雖然H文打死不讓 我自己騎機車上去(好辣 其實我當時也不知道哪來的勇氣XD) 然後這次的夜烤,感覺很開心,因為我只要去覓食就好....我都沒有動到夾子XD 不過我很認真的找奇怪問卷的答案 誰知道神奇寶貝29 93 143 是誰啊= =又有誰知道數 碼寶貝八個徽章是甚麼,還有誰記得花花泡泡毛毛的市長秘書「貝倫小姐」阿= = 還有莫名其妙的一堆水牛....... 吃飽飽以後,還有表演可以看XD不握 我以為 電機最帥會牽著智涵走耶......是不是 牽錯人了呢?還有翁子騰被超好聽女聲嚇到的表情也頗棒,不知道是不是SAY好的 卓穎你也太機車XD吃完冰就說自己是熊五 紹云你在怕尷尬甚麼 當宿營小姐的時候明明就.........還擔心甚麼呢!!! 突如其來的大雨(可能下很久了吧...誰知道)讓我們聽到了詭譎的八卦XD 總之 威德 衝一發吧 威德 衝一發吧 威德 衝一發吧 三發喔!!!!別忘了 總而言之呢!!!!!! 我覺得 最酷的事情不是夜烤 而是淋大雨車回來的一群硬(ㄈㄥ)漢(ㄗ˙) 再來一句 言而總之 雄二超棒!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.128

10/01 02:40, , 1F
只好推威得衝一發了!

10/01 02:42, , 2F
其中一發是你唷>/////<

10/01 07:47, , 3F
推一下~~

10/01 10:08, , 4F
推 其實原本也是想讓他牽智涵走的XDDD