Re: [ 衝 ] 改期後的期末送舊一樣還是要來的呀~~

看板NTU-K2作者 (positive thoughts)時間16年前 (2008/05/25 23:38), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串44/46 (看更多)
  你是哪位   你要去嗎?    要說的話 ----------------------------------------------------------- 阿月 o 阿月想要跟大家都來~~(嘟嘴) 花花 X 本來可以的說....sorry > <" Dboy O 好久不見大家了!! 瑞卡 o 答案當然是yes!!!!!!! 薰 o 大家快來嘛快來嘛(拉住) 度爛明 0 我要打麻將啦~找咖找咖 屋歪 o 組長們快來repo!!!!! 柏油 o 我要打麻將 可欣 o 可以教我打嗎(羞) 文靜 o 來一碗麻將麵吧~ 小碰 X 比賽前一天呃啊啊 門 o 應該是戰間期 Elrohir O 何も見えない.... coffeeney o 我幫樓上變光明了 geniusjazz o 喔耶!可以到了! myflame o 天阿大二以下有人認識我嗎T.T kakoui o XD nagy o 大家好 hikaru o 這天很微妙的可以! opk o 應該可以吧 台大盃要場佈 ejlife x 我在山上 仲軒 o (我是代poXD) ccode O 應該可以吧.... 停雨 O 好想見到大家阿!! 佩珊 X 這天是哲學實驗劇=哲學之夜 卓卓-聖里 O 帶著好心情去送舊 takushi o (我又是代po 哈哈哈) 柚子媽 o (我也是代po :P) 奇洛狼 70% (kiru曰:應該會來吧) moment 0 到到到 請大家光臨工科之夜~~~ 魚酥 ? 不一定能到 翔燄 o 月亮們日文可以給我high pass嗎... harumi O 代re(?) 骨折 o 一直忘記要REPO XDD ofa ? 據說那天要去聽濤場勘... poca x 吃喜酒QQ 順便考駕照 寵鈞 x 打工o(><;)o o..大家要吃飽飽喔 翠心 x 要去台大SAX社 風留一夜琴 @ 視小...還順便廣告... 兔仔 o 要表演甚麼啊 >"< 大蝦 O 我的問題跟樓上一樣XD 登登 x 應該不行 gfishg ? 那天家人要找我,不知行不行 鐘毛毛      o 明明沒事但還是猶豫半天 :p placidblue O 害羞小動物,請勿拍打餵食(話說餐廳離捷運站好遠...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.78

05/25 23:40, , 1F
(拍拍)

05/25 23:42, , 2F
是喬神耶(可以請人載你?)

05/25 23:52, , 3F
(拍打打)

05/25 23:57, , 4F
拍打的人期末會...(?)

05/26 01:09, , 5F
餵食的人期末會...HighPass

05/27 19:31, , 6F
HighPass!!!!!(遞食物)