討論串[出團] 期末組聚
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LindaChien07 (LindaChien)時間14年前 (2010/06/07 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜. 維德和智翔葛格吩咐~辦個期末組聚吧~!. 不然等等就要期末考了耶QQ. 也不一定要吃飯呀~聚聚也好啊>.^. 順便要講一下交接的事,尤其組長記得要到噢XD. 要趕快趕快repo喔~~. 6/8(二) 6/9(三) 6/10(四) 6/11(五) 6/12(六) 6/13(日). 婉婷 午

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feather7823 (瞇)時間14年前 (2010/06/07 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜. 維德和智翔葛格吩咐~辦個期末組聚吧~!. 不然等等就要期末考了耶QQ. 也不一定要吃飯呀~聚聚也好啊>.^. 順便要講一下交接的事,尤其組長記得要到噢XD. 要趕快趕快repo喔~~. 6/8(二) 6/9(三) 6/10(四) 6/11(五) 6/12(六) 6/13(日). 午 晚 午
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者novem3000 (3000)時間14年前 (2010/06/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜. 維德和智翔葛格吩咐~辦個期末組聚吧~!. 不然等等就要期末考了耶QQ. 也不一定要吃飯呀~聚聚也好啊>.^. 順便要講一下交接的事,尤其組長記得要到噢XD. 要趕快趕快repo喔~~. 6/8(二) 6/9(三) 6/10(四) 6/11(五) 6/12(六) 6/13(日). 午 晚 午
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raysun (清筠)時間14年前 (2010/06/08 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jw771216 (超級忙)時間14年前 (2010/06/08 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁