[心得] 顆顆苗栗客運2日遊

看板NTU-K11作者 (靠王)時間13年前 (2011/02/28 09:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這2天好像都在客運上度過是我的錯覺吧?? 總之一波三折再三折 咱刻苦耐勞的高雄人還是給它撐過去了 第一天早上客運遇塞車 嘿嘿沒關係遲到一點點還是能跑完全程 到了車站後 嗄 沒車可以租了 走到一公里外的機車行還是租完了 這下好玩了 難不成要走路去斷橋嗎? 幸好好心的車行老闆娘給我們計程車行的電話讓我們叫車 還推薦一家好吃的麵店讓餓了2個小時的我們填飽肚子 肚子一填飽 再三折都不怕了(只是那打的通的空號實在是......) 於是就順利的前往龍騰斷橋 又順利的前往沒火車的勝興車站 夭壽的那條山洞有夠長(雖然還比不過我在阿里山走的那條) 走了5分鐘終點感覺還是一樣遠 到底是誰說要走的??? 然後這次出遊最最最好玩的地方來嚕 民宿老闆說可以到車站載我們回民宿 此時菜餅眉頭一皺 發覺事情不太對勁 老闆該不會是開那種大家都熟悉的藍色小貨車來吧?? 7點一到 還真的一輛小貨車來了... 於是我們9個人就擠在貨車上回到民宿了 然後菜餅騎著一輛沒油門沒車燈煞車又不好的機車下山打劫...不對是買麥當勞 店員看菜餅一個人恐怕吃不飽就多給一倍的薯條再加一個漢堡... 第一天就在活佛的"超沒誠意"中結束了 第二天一早老闆就開著貨車把我們載去賣...不對是載去搭火車 一路上活佛還像選里長似的沿路揮手... 超幸運的火車誤點讓我們趕上 然後搭客運又塞車 40分鐘變成1小時半 還有一半的時間是站著的 不過我身旁有正妹相陪我毫無怨言顆顆 然後就抵達一個連加油站都是草莓的地方了 真是100%的草莓啊...... 此時菜餅眉頭又一皺 認為塞車的情況太嚴重 決定取消踩草莓改買草莓 於是一群人人手一袋伴手禮排隊等客運 沒想到塞車情形太嚴重(操 不過是隻無尾兔擠啥擠的) 此時菜餅眉頭再一皺 認為趕不上7點半的國光 遠望山頭一堆車 就是瞧不見客運 就在眾人即將絕望之時 有位鄉親如奇蹟般的到來 抄小路帶我們到總站搭車 哈哈咱高雄人的熱情就是有辦法感動任何人的啊 天龍人就乖乖等站牌吧 當然還是趕不上7點半的國光 8點40的也只剩6個空位 於是電機安三人組決定犧牲小我搭火車回去 結果上了客運才發現明明還有很多空位 大概都還在大湖等車吧 最後一路塞一路睡的回到台北總運站了 終於...... 接下來半年不要再給我看到草莓了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.64

02/28 10:09, , 1F
心得文欸!!!詳細的要命:-D現在看到草莓就想哭XDDDDDDDDDD

02/28 10:56, , 2F
哇嗚 我被CUE了好多次=ˇ=

03/01 00:08, , 3F
好長的心得文

03/01 00:34, , 4F
推啊~話說電機安市??

03/01 23:41, , 5F
就是樓上大帥哥

03/02 22:43, , 6F
四樓大帥哥

03/03 23:18, , 7F
哈哈