討論串[情報] ID對照表(改版)
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wi1221 (wei)時間11年前 (2013/04/22 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 把舊的ID對照表拿出來用好了XDDDDD. 順便把以前的資料移植了一下. 有錯的REPO改掉!. MSN已死!!! 老人們可以把MSN改成FB信箱一下XDD. 有PO在這裡的之後才能投票喔!!!!!. 教學在下面了 BJ4. ----------------------------------
(還有4544個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milklily (milk)時間11年前 (2013/04/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 把舊的ID對照表拿出來用好了XDDDDD. 順便把以前的資料移植了一下. 有錯的REPO改掉!. MSN已死!!! 老人們可以把MSN改成FB信箱一下XDD. 有PO在這裡的之後才能投票喔!!!!!. 教學在下面了 BJ4. ----------------------------------
(還有4651個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaong (雪倫)時間11年前 (2013/04/23 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4651個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Arshain (ㄚ軒)時間11年前 (2013/04/23 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4765個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者joyceleaves (饅頭呱呱)時間11年前 (2013/04/24 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
(還有4762個字)