討論串[喔耶] 雄十衝衝衝
共 63 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者taionethree ((1,3))時間17年前 (2007/09/18 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵 哈哈哈哈 嘿嘿嘿嘿 科科科科. 令人期待已久的期初組聚國慶夜烤終於來臨囉!!!. 什麼是期初組聚呢?就是認識新朋友的地方啦. 想的學弟妹一定要來認識組內的哥. 想裝新生的老人一定要來感受一下青春的氣息. 至於國慶夜烤呢?? 這就更嗨啦,因為不只組上. 經過組內學長姐的努力,雄二四
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethyma (冷靜‧耐性)時間17年前 (2007/09/18 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《taionethree ((1,3))》之銘言:. 呵呵呵呵 哈哈哈哈 嘿嘿嘿嘿 科科科科. 令人期待已久的期初組聚國慶夜烤終於來臨囉!!!. 什麼是期初組聚呢?就是認識新朋友的地方啦. 想的學弟妹一定要來認識組內的哥. 想裝新生的老人一定要來感受一下青春的氣息. 至於國慶夜烤呢
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jnju (juju?)時間17年前 (2007/09/18 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵 哈哈哈哈 嘿嘿嘿嘿 科科科科. 令人期待已久的期初組聚國慶夜烤終於來臨囉!!!. 什麼是期初組聚呢?就是認識新朋友的地方啦. 想的學弟妹一定要來認識組內的哥. 想裝新生的老人一定要來感受一下青春的氣息. 至於國慶夜烤呢?? 這就更嗨啦,因為不只組上. 經過組內學長姐的努力,雄二四
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heartwhisper (明鏡止水)時間17年前 (2007/09/18 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有360個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gundun (螺旋菌)時間17年前 (2007/09/18 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有464個字)