討論串因為我一定會去送舊,所以我要插隊 Orz
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者TJuniper (喔,正咩又怎樣?)時間19年前 (2005/05/22 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
鏘鏘鏘 令人期待的暑假即將到來. 照往例, 每年都要騎車從東部回家. 所以所以, 問問大家要不要來個"雄十返家二部曲". 目前我室友+他姐會去, 他還會去約雄九的幾個學弟妹. 如果大家有興趣的話就畫個蝦囉~ 期待你們的參加唷~. PS. 以下行程皆為暫定, 日期也可以商量商量(但盡早就是了). 另,
(還有120個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nnm (悠閒的酒)時間19年前 (2005/05/22 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
說一下齁~~. 在我升大二的暑假~~(我現在大三). 雄十曾經浩浩蕩蕩~~忘了幾台車幾個人了~~反正一定有十幾個. 四天從台北經東部~~從南橫回到我們可愛的家鄉高雄~~大概八百公里. 這真的是個很棒的旅程~~. 尤其是池上的星星~~. 大學一定要做一些瘋狂的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheerjoy (一團亂)時間19年前 (2005/05/23 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯沒錯~~. 我還記得我們在西子灣大喊. 高雄~~我回來了~~. 池上的星星真的是讚~. 至於怎麼讚~. 去就知道啦:P. ︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿. 推推推推推~~. 大學時代是最能夠義無反顧地玩阿~. 人不瘋狂枉少年阿~. 大學時代真令人懷念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者egggg (我想我累了...)時間19年前 (2005/05/23 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
反正就是很多車很多人就對了XD 恩...我沒有看到夕陽@@ 附註一下,池上的星星一定要沒有月亮的晚上去看. 不然你就會知道月亮到底有多亮..... 對齁,小妞已經不是大學生了@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.248.63.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁