[心得] 期初組聚!

看板NTU-K10作者 (黑狗)時間12年前 (2011/09/26 02:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
今日心得:血腥水果盤!!! 從藝人名 玩到菜名 玩到台大地名 最後有綜合版!!! 要記錄一下~ 盤林:洪都拉斯在活大吃活大素食 小明學長:山下智久在醉月湖吃肉骨茶麵 凡雅:反町隆史在椰林大道吃梅干扣肉 倉木麻衣在天文數學館吃海寶魚翅羹 (對不起我不知道倉木麻衣學長的大名...跪QQ) 陳冠廷:瑪莎在黑森林吃四喜大拼盤 胡哲瑋:高凌風在明達館吃鳳梨苦瓜湯 我:李宗盛在鹿鳴堂吃酸菜白肉鍋 --- 本日最經典: 再玩完菜名要選地點的時候 大家絞盡腦汁要想個長名字的... 就在這時! 冠廷:!!總圖地下室!!!(得意狀~) 瞬間... 凡雅:總圖不能吃東西啦~~~XDD --- 今天笑到肚子好痛XDD 為啥會這麼晚發這篇文呢~ 就是因為我想不起來"反町隆史"= = 最後去洗個澡回來終於想起來XDDD 真開心~ 組長們辛苦囉~ 大家晚安^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.152

09/26 02:08, , 1F
推XDDDDDDDDD

09/26 02:17, , 2F
XDD我都忘了經典了XDD 倉木麻衣是張仁頡(琪棻)學長

09/26 02:36, , 3F
推~~玩到最後大家都有點當機了 是棋棻吧

09/26 17:52, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/26 19:23, , 5F
我從頭到尾都當機...

09/26 23:14, , 6F
哈哈在一旁看起來就超歡樂的也好想玩XD午聚來玩好否XD