[心得] 來一篇心得吧

看板NTU-K10作者 (wei)時間13年前 (2010/12/21 18:59), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一天早上,很不意外的 我又睡過頭了 本來想說提早洗個澡再去的 後來直到喬八點打給我我才起床XD 猶豫了一下 硬著頭皮衝去洗澡了 (事後證明那是明智的選擇 所以遲到了一下下 哈哈 好險人還在 再來是去慈湖的時候 我對衛兵交接沒什麼興趣XD (雖然也沒看過) 不過那裏風景真的好好 不愧是靈山寶地 難怪蔣中正會愛上那裏 不過外面那個 很可怕的公園 完全很煞風景 一次擺那麼多銅像是要嚇死人喔 一堆姿勢還都一模一樣 晚上去一定更精彩XD 晚上逛老街 不小心先被雷到 走一走看到旁邊公園人很多 就跟著去看 就先看到大溪橋的夜景了XDD 真的很漂亮 然後在逛老街時 我領悟了人生一大哲理! 就是天氣冷 才適合吃冰! 因為不會融化!! 這真是太有道理了! 隔天中午吃冰 走沒多久就融化了 可是那天晚上 那隻冰陪我走過了幾乎一半的老街 令人感動 老街真的是一個營業時間很奇怪的地方 傍晚去竟然比中午下午去 人還要少 攤販還要少 真的是很不會做大學生的生意XD 花了好多錢= = (後來鹹酥雞竟然買160 還吃不完) 晚上吃消夜聊天打牌太熱血了 自己去才知道 只可意會不可言傳阿XD (其實是懶了) 後來晚上洗澡沒熱水 都快崩潰了 一開始有 然後淋一淋 疑? 水是不是變冷了 然後一直變冷一直變冷 最後變冰的 重開幾次都沒用 只好換衣服了XD (好險出發前有洗到) 早上很不爭氣的又是最後一個起床的 後來去"超然台" 稀哩嘩啦 又運動了一下 就去大溪橋上追星了! 什麼? 有明星? 在哪裡? 大家好! 我們是! 五五六六~~~!!!!! 第一次看到本人心情有點亢奮 不過不能在寫下去了 似乎會被打 後來又去蔣公行館(怎麼桃園到處都是蔣公) 老街 END! 最後特別感興 穴宇的聖誕帽 在茫茫人海的老街中,最容易發生的事莫過於跟丟,但!!! 學長的聖誕帽成了指引方向的明燈! 而且他還會隨時注意它是否仍朝氣蓬勃的站立著 這真是太瘟腥了 阿 補一個 學長超會剪頭髮的XD ----------------------------------------------------------------------------- 我果然只會記流水帳 ----------------------------------------------------------------------------- 明天要考微積分....... 明天要考實驗......... 明天要去吃PIZZA...... 所以明天午聚不會去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.233

12/21 19:47, , 1F
穴宇“棒棒”堂比較帥

12/21 20:37, , 2F
樓上5566之一!!

12/21 23:08, , 3F
推要天冷吃冰!!

12/21 23:09, , 4F
五六魂!!

12/21 23:24, , 5F
樓上簡直不如接到7788

12/21 23:45, , 6F
我也去創個56好了= =XD

12/22 00:05, , 7F
5566重現江湖

12/22 00:17, , 8F
進版畫面XD

12/22 01:00, , 9F
我也沒有5566帳號Q__Q

12/22 01:00, , 10F
還真的剪了頭髮啊XD

12/23 18:19, , 11F
剪頭髮過程超酷的阿 就像大改造一樣!!!

12/23 23:10, , 12F
感謝樓上幫忙拿著鏡子

12/23 23:38, , 13F
鏡子凌晨四點自己掉到地上,害我跟LCC差點嚇死