[心得] 臨江夜市團 遲來的心得文

看板NTU-K10作者 (penlin)時間16年前 (2008/09/02 18:45), 編輯推噓9(903)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
   O 昨天的夜市團 真的很感謝 建亨學長 <口> /\ Orz 受我一拜T T (途中站在火箭炮上 有點恍神 一回覆意識 就看到一個紅色招牌 迎面襲來 超恐怖的 好險趕緊蹲下來 差點建亨學長就會發現 後面有一個無頭騎士@_@) 是說學長的 載人騎車技術 真的很好 正妹趕快報名預約 建亨學長 腳踏車的火箭砲 (是說建亨學長 真的很關心我們這屆學弟妹的 時時注意有沒有人沒跟上) 到了夜市 先是去了一家 平價餐廳(對台北來說的樣子) 感覺不錯阿 學長都會帶氣氛 後來還要求換位置= = 然後又是一次自我介紹 介紹完又換位置 玩猜名字xd(都是建亨學長的主意) 吃飽飽之後 就一群雄十團沿路逛啦 (好像還遇到 北醫醫科迎新團xd) 途中 感謝學長大方的請客! 在一間類似高雄i-box的店裡大家大家逛最久 因為裡面有太多 搞笑的小東西了XD 我也買了一罐"哇靠馬的" (是說阿蓋超難吃的啦ˊˋ 但是吃了很多) 回來學校之後準備吃冰續攤時 又在大一女舍 遇到盧學長 正在...... 帶學妹認識校園(學長說法) 然後就一起去阿輝伯 吃冰了 整個的重點根本是盧學長 驚人的體術 (我是沒想吐啦) 總之又是 充實的一個雄十台北夜 感謝 學長 ============================騙錢的後記========================= 這幾天 感謝很多人 載我 趴趴走 讓我右腳腳趾 的傷 快速恢復 幾乎都要好了XD 但是昨天 要回男一宿舍時 坐一台沒有火箭砲的 腳踏車 哀T T 經過一個石頭盆栽時 整隻腳 就這樣 撞下去 痛死了= = 右腳又多一個 傷口了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.226

09/02 19:22, , 1F
火箭炮XDDDDDD

09/02 19:40, , 2F
果然po心得文了 學弟真乖巧xd

09/02 19:40, , 3F
火砲

09/02 22:07, , 4F
我也玩得很開心喔~~!!謝謝那個在我的男生還有會長....

09/02 22:09, , 5F
(我到現在還是不知道會長叫什麼名字)還有對不起我很重!

09/02 22:11, , 6F
謝謝學長們的請客阿~~!!如果沒有出團的話我會無聊死吧!

09/02 22:12, , 7F
推阿蓋超難吃!!!

09/02 22:14, , 8F
我的"載"寫錯了...對不起~~!!

09/02 22:57, , 9F
學長超棒的~不過這幾天我沒電腦...不知道有出團= =+

09/02 23:01, , 10F
我有傳簡訊唷= =

09/04 00:29, , 11F
夜市團的我沒收到簡訊~我只有收到小小幅打牌團的XD

09/04 00:34, , 12F
sorry = =